: Tigre y Central Córdoba igualaron en un partido con dos expulsados

Resumen: Tigre y Central Córdoba empataron 1-1 en un partido marcado por las expulsiones de Brian Leizza y Lucas Abascia, manteniéndose ambos cerca del fondo de la tabla.

Desarrollo: Tigre y Central Córdoba de Santiago del Estero empataron 1-1 en el Estadio Monumental de Victoria durante la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El local abrió el marcador a los 18 segundos con un gol de Tomás Galván tras un centro de rabona de Florián Monzón. Central Córdoba igualó a los 32 minutos del segundo tiempo con un gol de Luis Angulo. El partido tuvo dos expulsados: Brian Leizza de Tigre por doble amarilla a los 36 minutos del segundo tiempo, y Lucas Abascia de Central Córdoba por roja directa a falta de 10 minutos para el final del partido.

Este empate mantiene a Central Córdoba en el último puesto de la tabla, sin victorias en el torneo y acumulando seis derrotas y un empate. El equipo dirigido por Lucas González recibirá a Vélez en la próxima fecha. Por su parte, Tigre, que venía de vencer a Argentinos Juniors, se encuentra en el puesto 22 con una victoria, tres empates y tres derrotas. Los dirigidos por Sebastián Domínguez enfrentarán a Deportivo Riestra en la próxima jornada.

El encuentro fue transmitido en vivo y generó expectativas entre los aficionados de ambos equipos, quienes esperan mejorar su rendimiento en los próximos partidos para salir de las últimas posiciones. Las expulsiones y el empate reflejan la intensidad y competitividad del partido, así como la necesidad de ambos equipos de sumar puntos en la liga.

La Liga Profesional de Fútbol continúa su desarrollo con varios equipos luchando por mejorar su posición en la tabla y asegurar su permanencia en la categoría. Los aficionados esperan que sus equipos favoritos puedan superar los desafíos y obtener mejores resultados en las próximas fechas.

Tags: [Tigre, Central Córdoba, Liga Profesional, empate, expulsiones]