AHORA

Venezuela se clasifica a cuartos de final tras vencer a México en la Copa América

La selección de Venezuela aseguró su clasificación a los cuartos de final de la Copa América al vencer 1-0 a México. El partido, disputado en el SoFi Stadium de California, se definió con un penal ejecutado por Salomón Rondón.
Este triunfo llega después de la histórica victoria de Venezuela contra Ecuador en la primera fecha, consolidando un fuerte comienzo en el torneo. El equipo mexicano, por su parte, mostró una actuación deslucida, no logrando igualar el marcador.
El penal que otorgó la victoria a Venezuela fue sancionado después de que Jon Aramburu fuera derribado en el área por Julián Quiñones. Rondón aprovechó la oportunidad y anotó con un disparo preciso.
México tuvo una oportunidad de empatar cuando se les otorgó un penal a los cuarenta y un minutos del segundo tiempo, pero el arquero venezolano Rafael Romo detuvo el remate de Orbelín Pineda.
Con este resultado, Venezuela avanza a la siguiente fase del torneo y enfrentará a Jamaica, mientras que México buscará asegurar su pase en su próximo partido contra Ecuador.
Etiquetas: Venezuela, México, Copa América, Salomón Rondón, fútbol tags: [información, actualidad, noticias, Efe5Noticias.com, SiempreAntes]