AHORA

Estudiantes se despide de la Copa Libertadores con un empate ante Gremio

Estudiantes de La Plata finalizó su participación en la Copa Libertadores con un empate 1-1 frente a Gremio en Curitiba. A pesar del gol del uruguayo Mauro Méndez, el equipo platense quedó en el último lugar del Grupo C, sin opciones de avanzar a la siguiente ronda ni clasificar a la Copa Sudamericana.
El argentino Franco Cristaldo puso en ventaja a Gremio al inicio del segundo tiempo. Sin embargo, en los minutos finales, Méndez empató para Estudiantes, privando a Gremio del liderato del grupo. Este empate no fue suficiente para cambiar la suerte del equipo platense.
Este resultado cierra una campaña decepcionante para Estudiantes, que solo logró una victoria en cinco partidos. Las fuertes inundaciones en Porto Alegre habían afectado la programación de los partidos de Gremio e Internacional, alterando la dinámica del grupo.
Estudiantes deberá ahora enfocarse en los torneos locales, mientras que Gremio enfrentará a Fluminense en los octavos de final de la Copa Libertadores. The Strongest, líder del grupo, jugará contra Peñarol en la siguiente fase del torneo.
El equipo dirigido por Eduardo Domínguez deberá evaluar su desempeño y planificar mejoras para futuras competiciones internacionales. El balance final deja un sabor amargo entre los jugadores e hinchas de Estudiantes, que esperaban un mejor desempeño en el certamen continental.
Etiquetas Estudiantes, Gremio, Copa Libertadores, empate, Grupo C tags: [información, actualidad, noticias, Efe5Noticias.com, SiempreAntes]