Unión de Santa Fe vence a Barracas Central y se mantiene invicto

Unión de Santa Fe logró una victoria de 2-0 sobre Barracas Central en el estadio 15 de Abril, en la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024. Joaquín Mosqueira abrió el marcador al final del primer tiempo, y Jerónimo Domina selló el resultado al inicio del segundo tiempo. Con este triunfo, Unión alcanza siete puntos, manteniéndose invicto y en los primeros puestos de la tabla. Barracas Central sufrió su primera derrota y permanece con cuatro puntos en la mitad de la clasificación.
El partido mostró la superioridad de Unión, que tomó el control del juego después de un primer tiempo parejo. Barracas tuvo oportunidades, pero no logró concretar. La defensa de Unión y su efectividad ofensiva fueron clave para asegurar los tres puntos en casa. El próximo partido de Unión será contra Independiente Rivadavia, mientras que Barracas Central se enfrentará a Huracán.
Este resultado refuerza las aspiraciones de Unión de pelear en lo alto de la tabla, destacando el buen inicio de temporada bajo la dirección de Cristian González. Por otro lado, Barracas deberá mejorar para volver a la senda del triunfo en las próximas fechas del campeonato.
### Etiquetas Unión de Santa Fe, Barracas Central, Liga Profesional, fútbol, invictos tags: [información, actualidad, noticias, Efe5Noticias.com, SiempreAntes]