AHORA

Huracán vence agónicamente a Instituto de Córdoba en un dramático partido

Huracán se impuso por 1-0 a Instituto de Córdoba en un encuentro emocionante disputado en el estadio Tomás Adolfo Duco. Ignacio Pusetto marcó el gol decisivo a los 55 minutos del segundo tiempo. Este triunfo permite a Huracán alcanzar los siete puntos en la Liga Profesional de Fútbol 2024. El partido estuvo lleno de tensión, incluyendo la expulsión de William Alarcon de Huracán en el primer tiempo y de Ignacio Russo de Instituto en el segundo.
La controversia aumentó cuando el árbitro Ariel Penel inicialmente anuló un gol de Huracán por fuera de juego, pero luego sancionó un penal tras revisar el VAR. Pusetto convirtió el penal para asegurar la victoria del «Globo». Instituto de Córdoba, con esta derrota, se mantiene con cuatro puntos en el torneo.
El equipo de Frank Darío Kudelka enfrentará a Barracas Central en la próxima fecha, mientras que Instituto recibirá a Gimnasia de La Plata. La victoria de Huracán fue crucial en su campaña, reflejando la importancia de los detalles y decisiones arbitrales en el resultado final.
El partido dejó claro la lucha y determinación de ambos equipos, con oportunidades de gol y jugadas polémicas que mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos. Huracán supo capitalizar su oportunidad más clara, llevándose los tres puntos en casa.
### Etiquetas #Huracán, #InstitutoDeCórdoba, #LigaProfesional, #Fútbol, #DramáticoPartido tags: [información, actualidad, noticias, Efe5Noticias.com, SiempreAntes]