AHORA

River quedó eliminado de la Copa Argentina por penales ante Temperley

River Plate fue eliminado en los 16avos de final de la Copa Argentina tras perder en la tanda de penales contra Temperley por 5 a 4, después de un empate 1 a 1 en el tiempo reglamentario en Mendoza. Francisco Rago, arquero de Temperley, se destacó al atajar los penales decisivos de Esequiel Barco y David Martínez.
Durante el tiempo regular, River tomó la delantera con un gol de tiro libre de Barco a los 5 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, en el último minuto, Fernando Martínez de Temperley igualó el marcador con una chilena, forzando la definición por penales.
River dominó gran parte del partido, generando más oportunidades de gol, pero Temperley se defendió bien y aprovechó sus momentos clave. El partido fue muy disputado, con cambios estratégicos de ambos entrenadores buscando inclinar la balanza.
En la tanda de penales, Temperley fue más preciso y contó con la figura de Rago para asegurar su pase a los octavos de final, donde enfrentarán a Mitre de Santiago del Estero. Esta eliminación representa un duro golpe para River y su técnico, Martín Demichelis.
Finalmente, la derrota de River subraya la importancia de la efectividad en los penales y la resiliencia de los equipos de menor categoría, que en ocasiones logran sorprender a los grandes del fútbol argentino.
Etiquetas #River, #Temperley, #CopaArgentina, #Penales, #Eliminación tags: [información, actualidad, noticias, Efe5Noticias.com, SiempreAntes]