Triunfo clave del Puente en Alejandro: Ross venció a Colonia y se metió al repechaje

Jorge Ross logró una valiosísima victoria 1 a 0 en su visita a Colonia de Alejandro Roca por la 10ª fecha del Apertura de la Liga de Canals, quedándose así con el ultimo pasaje a las fases finales por la zona oeste.

El “Puente” llegaba con la necesidad de sumar de a tres puntos para no depender de lo que sucediese en otros partidos, e incluso con la chance de alcanzar el cuarto lugar si se daban ciertos resultados.

El único tanto del encuentro lo logró Ignacio Maldonado a los 43’, en una particular e insólita acción…

Es que “Chacho” aprovechó un error del arquero Kevin Garrido que, tras ganar en el aire una pelota en la que saltó aparejado con el delantero rosseño, el “uno” interpretó que el árbitro había cobrado infracción y al soltarla aprovechó Maldonado para definir a la portería lo que sería el único tanto del encuentro.

El resultado no se modificó hasta el cierre del duelo, y el Albiceleste se quedó con el triunfo y el pase a repechajes como el cuarto de la zona oeste tras la derrota de Libertad frente a Canalense, quedando ambos clubes con los mismos puntos pero mejor posicionados los carlotenses por diferencia goleadora.

Primera victoria como visitante para los de Roberto Zárate, que ahora se preparará para medirse con Biblioteca Sarmiento de Alejo Ledesma, el próximo domingo 26 en el “Estadio Del Puente”. Dicho enfrentamiento de repechaje será a partido único, y en caso de igualdad en los 90 minutos, el pase a cuartos de final se definirá por la vía de los penales.

SÍNTESIS:

Colonia (0): 1- Kevin Garrido; 2- Juan Cruz Moreno; 3- Mateo González; 4- Valentín Ávila; 5- Agustín Bastita; 6- Alexis Brondo; 7- Tiago Heredia; 8- Jonathan Astrada; 9- José Zabala; 10- José Herrero; 11- Fabio Videla. Suplentes: 12- Juan Ignacio Machuca; 14- Daniel Machuca; 15- Agustín Rivelli; 16- Juan Vidal; 17- Santiago Romero; 18- José Pesamosca. DT: Paul Amari.

Jorge Ross (1): 1- Matías Grenada; 2- David Grossi; 3- Maximiliano Teves; 4- Alexis Noriega; 5- Agustín Barbero; 6- Julián Gallo; 7- Emanuel Sosa; 8- Catriel Fernández; 9- Ignacio Maldonado; 10- Nicolás Zárate; 11- Luciano Imola. Suplentes: 12- Mateo Girodo; 13- Juan Barboza; 14- Valentín Markusek; 15- Matías Ávila; 16- Esteban Escudero; 17- Elias Allende; 18- Juan Cruz Moreyra. DT: Roberto Zárate.

Gol: Ignacio Maldonado (43’ PT – JRR).

RESERVA: Colonia 3-1 Jorge Ross
Goles: Alexis Lepori -x3- (COL); Enrico Avella (JRR).