Verstappen aguanta embestida final de Norris y gana Gran Premio de Emilia Romaña

Max Verstappen, piloto de Red Bull, se coronó en el Gran Premio de Emilia Romaña tras una intensa lucha con Lando Norris de McLaren. Verstappen logró cruzar la meta con una ventaja de 0,725 segundos sobre Norris, quien lo había vencido en la carrera anterior en Miami.
Esta victoria representa la quinta de Verstappen en siete carreras esta temporada y su tercera consecutiva en Imola. La carrera del año anterior en el mismo circuito se había cancelado debido a inundaciones, pero este año la competencia fue intensa y emocionante.
Verstappen comentó al finalizar la carrera sobre la dificultad de mantener el agarre en las últimas vueltas, lo que permitió a Norris acercarse peligrosamente. Sin embargo, Verstappen mantuvo la calma y evitó errores que le permitieron conservar su liderazgo.
Charles Leclerc de Ferrari completó el podio, llegando en tercera posición a 7,916 segundos del líder. Este resultado le permitió a Leclerc posicionarse como el rival más cercano de Verstappen en el campeonato, luego de que Sergio Pérez terminara en octava posición.
La competencia también destacó la actuación de otros pilotos como Oscar Piastri de McLaren, Carlos Sainz de Ferrari y la pareja de Mercedes, Lewis Hamilton y George Russell, quienes finalizaron en los primeros puestos, demostrando la alta competitividad de la temporada.
#### Etiquetas Verstappen, Norris, Gran Premio de Emilia Romaña, Fórmula 1, Imola tags: [información, actualidad, noticias, Efe5Noticias.com, SiempreAntes]