River le dio clase a Belgrano y quedó como único líder en la Liga

River Plate demostró su superioridad en la segunda fecha de la Liga Profesional al vencer 3-0 a Belgrano en el estadio Monumental. Los goles fueron anotados por Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari, consolidando al equipo de Núñez en la cima del torneo.
Durante el primer tiempo, River dominó la posesión del balón, generando varias oportunidades de gol. A los 35 minutos, Echeverri aprovechó un error defensivo de Belgrano para abrir el marcador. El equipo visitante no pudo reaccionar ante la presión constante del local.
En la segunda mitad, River continuó con su dominio y aumentó la ventaja gracias a Colidio y Solari. El equipo dirigido por Martín Demichelis mostró una sólida defensa y efectividad en ataque, dejando sin opciones a Belgrano, que sigue sin ganar en el torneo.
Con esta victoria, River Plate se sitúa como único líder con 6 puntos, mientras que Belgrano se encuentra en el puesto 16 con solo 1 punto. El buen momento del equipo de Núñez se refleja en su rendimiento colectivo y en la capacidad de definir los partidos.
La actuación de River en este encuentro resalta su potencial para pelear por el título, apoyado en un plantel talentoso y bien organizado tácticamente. Los próximos desafíos serán cruciales para mantener su liderazgo en la Liga Profesional.
### Etiquetas River Plate, Belgrano, Liga Profesional, Echeverri, Demichelis tags: [información, actualidad, noticias, Efe5Noticias.com, SiempreAntes]