Belgrano Gana y Sigue Líder en la Copa Sudamericana

Belgrano venció 1-0 a Real Tomayapo en el estadio Mario Alberto Kempes, manteniéndose como líder del Grupo C en la Copa Sudamericana. El gol fue anotado por el juvenil Juan Velázquez a los 13 minutos del primer tiempo. Este triunfo coloca a Belgrano en una posición favorable para clasificar a los octavos de final, dependiendo únicamente de sí mismo.
El partido comenzó con una lesión temprana de Franco Jara, el goleador del equipo, lo que obligó al ingreso de Pablo Chavarría. A pesar de este contratiempo, Belgrano dominó gran parte del encuentro, mostrando una superioridad clara sobre el equipo boliviano.
Real Tomayapo intentó reaccionar, pero la defensa de Belgrano se mantuvo firme. El arquero Ignacio Chicco reemplazó a Nahuel Losada, quien fue expulsado en el partido anterior contra Delfín. Los cambios estratégicos realizados por el entrenador Juan Cruz Real ayudaron a mantener el control del juego.
El equipo cordobés busca ahora prepararse para su próximo enfrentamiento contra River Plate en el Torneo de la Liga Profesional, con la moral alta tras este importante triunfo en la competición internacional.
Etiquetas: Belgrano, Copa Sudamericana, Real Tomayapo, victoria, líder tags: [información, actualidad, noticias, Efe5Noticias.com, SiempreAntes]