«River Triunfa con Gol Decisivo de Mastantuono y Se Acerca a la Clasificación en la Libertadores»

River Plate superó 2-1 a Libertad con un gol crucial de Franco Mastantuono, consolidando su liderazgo en el grupo de la Copa Libertadores.
Texto de Cinco Párrafos En un vibrante encuentro por la Copa Libertadores, River Plate aseguró una victoria crucial contra Libertad de Paraguay, destacando con un marcador final de 2-1. Este resultado coloca a River como líder indiscutido de su grupo, con nueve puntos tras tres partidos, demostrando su fuerza en el torneo continental.
El partido, disputado en Asunción, fue un desafío para el equipo argentino, que se adelantó primero con un gol de Pablo Solari en el minuto 34. No obstante, Libertad respondió rápidamente con un empate por Matías Espinoza, manteniendo la tensión en el juego hasta el segundo tiempo.
El momento decisivo llegó cuando Franco Mastantuono, una joven promesa de River, marcó el segundo gol para su equipo en el minuto 81. Este fue el primer gol de Mastantuono en competiciones internacionales, un hito que no solo cambió el rumbo del partido sino que también destacó su emergente talento.
La actuación de River fue sólida, controlando el juego y creando oportunidades significativas para asegurar su ventaja en el grupo. La victoria es un paso importante hacia la clasificación para las etapas finales de la Copa Libertadores, fortaleciendo el ánimo del equipo y sus aficionados.
River Plate volverá a competir en la Libertadores el 7 de mayo, enfrentándose nuevamente a desafíos internacionales y buscando mantener su racha ganadora. Mientras tanto, Libertad buscará recuperarse en sus próximos encuentros para asegurar su clasificación en el torneo​ tags: [información, actualidad, noticias, Efe5Noticias.com, SiempreAntes]