«Olímpico de La Banda Pierde Apretadamente Ante Obras en un Vibrante Encuentro de Básquet»

En un emocionante encuentro de la Liga Nacional de Básquet, Olímpico de La Banda no logró cerrar el juego y terminó cayendo por un ajustado 86-85 ante Obras Basket. El partido, que se llevó a cabo en el estadio «Vicente Rosales», fue un despliegue de habilidad y competitividad hasta el último segundo.
El equipo local, Olímpico, enfrentó adversidades desde el inicio, con la ausencia de su jugador clave, Lockett, debido a un estado febril. A pesar de las bajas, el equipo mostró un desempeño formidable, con una notable actuación de Hughes, quien cargó con gran parte del esfuerzo ofensivo y defensivo.
La primera mitad del juego fue intensamente competitiva, con Olímpico logrando acercarse a un punto de Obras al cierre del segundo cuarto, terminando 43-42. El tercer cuarto vio a ambos equipos luchando por cada punto, pero fueron los visitantes quienes se adelantaron ligeramente, preparando el escenario para un final dramático.
En los momentos finales del último cuarto, Olímpico, liderado por Aguirre con ocho puntos consecutivos, logró adelantarse 70-68, lo que parecía inclinar la balanza a su favor. Sin embargo, el juego concluyó en favor de Obras Basket gracias a un triple decisivo de Negrete, mientras que un error en tiros libres por parte de Venegas de Olímpico y una falta crucial permitieron a Obras asegurar la victoria.
Este encuentro subraya la intensidad y el nivel competitivo de la Liga Nacional de Básquet, dejando a Olímpico con la tarea de recuperarse para sus próximos partidos y a Obras celebrando una victoria significativa en un entorno desafiante. tags: [información, actualidad, noticias, Efe5Noticias.com, SiempreAntes]