Independiente derrotó a Jorge Ross, y los tres puntos se fueron hacia Pueblo Italiano

Por la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol de Canals, Jorge Ross cayó derrotado ante Independiente de Pueblo Italiano por 1 a 0, en el duelo disputado en el Estadio del Puente en la tarde del domingo 27.

El único gol se dio en el arranque del juego: a los 5’, Jonathan Oviedo remató cruzado desde la izquierda para poner arriba al Naranja.

Alegría Naranja: Independiente logró su primer triunfo del torneo.

El conjunto visitante tuvo más chances para ampliar el marcador a su favor, pero fue clave la figura de Pablo Rubies que evitó en más de una oportunidad la caída de su valla, incluso atajándole un penal a Alejandro Foggia en el segundo tiempo.

De este modo, el Puente volvió a sufrir una derrota después de haber conseguido dos triunfos en las dos últimas jornadas. Ahora buscará levantar cabeza y prepararse en los próximo diez días para llegar de la mejor manera al clásico carlotense que se disputará el miércoles 6 en el estadio albiceleste.

Por su parte, Independiente se quedó con su primera victoria en el campeonato y dejó el último lugar de la tabla de posiciones.

.

SÍNTESIS:

Jorge Ross (0): 1- Pablo Rubies; 2- Gastón Zalazar; 3- Renato De Rosa; 4- Juan Spinella; 5- Julián Gallo; 6- Juan Moreno; 7- Juan Vidal; 8- Catriel Fernández; 9- Ignacio Maldonado; 10- Gabriel Chacón; 11- Francisco Narvaja. Suplentes: 12; Matías Grenada; 13- Gastón Quetglas; 14- Nicolás Zárate; 15- Federico Letona; 16- Ignacio Letona; 17- Esteban Escudero; 18- Agustín Silva. DT: Juan Montero.

El once inicial de Jorge Ross.

Independiente (1): 1- Gustavo Ruiz; 2- Osvaldo Quiroga; 3- Gabriel Cornejo; 4- Álvaro Farías; 5- Juan Arri; 6- Francisco Roldán; 7- Nicolás Bonni; 8- Iván Olmos; 9- Alejandro Foggia; 10- Ezequiel Reyna; 11- Jonathan Oviedo. Suplentes: 12- Santiago Burgos; 13- Alejandro Serna; 14- Sacha Reyna; 15- Luciano Fernández; 16- José Gudiño; 17- Alexis Hermosid; 18- Francisco Capitani. DT: Aldair Bouzon.

El once inicial de Independiente.

Cambios en Jorge Ross: Agustin Silva x Juan Vidal; Esteban Escudero x Gabriel Chacón; Nicolás Zárate x Julián Gallo; Ignacio Letona x Francisco Narvaja.

Gol: Jonathan Oviedo (5’ PT – Independiente).

Arbitro: Santiago Van Dica. Asistentes: Guadalupe Prenesti y Nicolás Álvarez.

.

RESERVA: Pese a jugar menos tiempo, el campeón no para de ganar

Jorge Ross volvió a celebrar en el choque de cuarta división al vencer por 1 a 0 a Independiente, con gol de penal de Juan Gabriel Sosa a los 27’ del primer tiempo.

El gol de penal de Sosa con el que Ross festejó en el particular partido de Reserva.

Este partido comenzó con más de una hora de retraso ya que el horario estipulado era a las 14:00, pero el inicio fue las 15:17 ya que los árbitros, en lugar de dirigirse a La Carlota, fueron hacia Alejandro Roca. Por esta razón, y tras vivirse una situación incómoda para todos, especialmente para los dos planteles, se jugaron dos tiempos de 25/30 minutos cada uno.

Así y todo les alcanzó a los chicos del Puente para lograr la victoria, acumulando puntaje ideal con 15 unidades.

Palmas arriba para los pibes del Puente que llegan al clásico de la mejor manera.
El plantel de la Reserva de Independiente.