Sobre ruedas: Cicloturismo en La Carlota, y gran participación de Lucas Andrada en Santa Rosa

CICLOTURISMO «TODOS POR LOLO»

La agrupación MTB La Carlota organizó una jornada de cicloturismo este domingo, bajo la consigna «Todos por Lolo».

Esa actividad recreativa solidaria se llevó a cabo a través de un recorrido de 40 kilómetros por caminos rurales, incluyendo a la localidad de Los Cisnes.

La partida del evento fue desde las instalaciones del predio del Tiro Federal de La Carlota, a partir de las 8:30.

El mismo contó con el apoyo de la Municipalidad local, y tuvo la participación de un gran número de ciclistas.

En el final, entre los participantes se sorteó una bicicleta, la cual fue donada por el municipio. La ganadora de ese sorteo fue Griselda Bischof, de Santa Eufemia.

.

LUCAS ANDRADA EN RALLY MTB SANTA ROSA DE CALAMUCHITA

En la 14º edición del Rally Mountain Bike Santa Rosa de Calamuchita, Lucas Andrada dijo presente de gran manera al lograr el decimo puesto en Master B1.

Con un tiempo total de 02:31:21 finalizó 10º entre 96 ciclistas de la categoría, en tanto que concluyó en el puesto 42º en la general de todas las divisionales, entre más de 670 competidores inscriptos.

El ganador de la general fue el ciclista de Elite, Fernando Contreras de Mendoza, quien se impuso a Facundo Pérez Costa en un final cabeza a cabeza hasta el último segundo de carrera.