Triunfo y goleada de Ross

“El Puente”  en su estadio venció categóricamente 7 a 0 a Unión de Viamonte por la 6ta. fecha del Clausura de la Liga de Canals. A los 28 segundos de iniciado el cotejo  Ross se pone en ventaja por intermedio de G.Rivera que aprovecha un pase de cabeza de Fonseca para vencer al arquero visitante.  Ross se adueñó del juego rápidamente  y generaba situaciones de gol que no la podía concretar ( a los 6  González, 10 Letona  11 y 13 Fonseca) hasta  que  Fonseca convierte el segundo a los 26 después de un córner de Letona y una serie de rebotes en área. Todo lo hacía fácil el equipo local con buena circulación de pelota y toques hasta el área , pero no podía aumentar hasta el minuto 43 cuando Maldonado entra por el medio y eliminando al arquero Harguinteguy   coloca el 3 a 0 con que terminó la primera etapa.Arrancó el 2do. tiempo y a los 2 minutos  Maldonado con tiro fuerte dentro del área mete el cuarto (un defensor entrega la pelota al arquero, el árbitro cobra tiro libre indirecto y Letona toca corto al “Chacho” para la definición). Ross era dueño del resultado y del juego frente al ya resignado  Unión que no tenía ninguna repuesta para contrarrestar la superioridad del rival (salvo algunas esporádicas incursiones de Barrionuevo, pero sin ideas para definir).  El quinto gol y el tercero de Maldonado llega a los 11  que nace de un centro de G.Rivera para que la baje Fonseca y definaMaldonado.En el minuto quince llega el sexto por una linda jugada que inicia Barile por derecha con centro de  Narvaja , el arquero que no retiene y Fonseca la coloca en el fondo del arco. El partido era con Ross  haciendo circular la pelota y generando situaciones, mientras que Unión   hacía lo que podía sin apelar al juego brusco . El séptimo y último gol se produce gol a los 30 (  Allende en contra tratando de despejar un centro de Tevez desde la izquierda).Buen partidodel equipo de P.Amaya que desde el inicio hizo valer su superioridad  justificando ampliamente la goleada con puntos altos en la mayoría de su jugadores sumando tres puntos clave frente a un débil rival y pensando en la penúltima fecha donde el próximo domingo viajará a Canals para enfrentar al C.A.Libertad

Jorge Ross(7):  D.Rivera, Grossi, Spinella, Narvaja, González, Barbero, Letona, Aguirre, Maldonado G.Rivera y Fonseca. Suplentes: Rubies, Noriega, Tevez, Barile, Torres y Doffo . D.T. Paolo Amaya

Unión (0):  Harguinteguy, Allende, Luna, Martinez, Echevers, Wierdelholdt, Gómez,DanteMolina,Moreno, Barrionuevo y Brua. Suplentes:Diego Molina, Ferreyra, S.Rivera y Nadalin D.T. Edgard Zárate

Cambios en Ross:  Barile x Letona,  Torres x Maldonado y Tevez x Fonseca

Cambios en Unión: Ferreyra x Moreno y Rivera x Luna

Goles: 28 sgdos. p.t. G.Rivera,.26 p.t. Fonseca, 43 p.t. Maldonado,  2 s.t Maldonado, 11 s.t. Maldonado, 15  s.t. Fonseca y 30 s.t. Allende e/c , todos para Jorge Ross

Arbitro:  HéctorTissera . Asistentes: Carlos Castro y Ariel Bustos

En 4ta. divisiónJ.Ross y Unión empataron 2 a 2   con dos goles de Facundo García para Ross y Tomás Ferreyra y Sergio Riera par Unión.