Novena en El Puente

Por la 5ta. fecha del Apertura de la Liga de Canals, Jorge Ross en su estadio goleó al Polideportivo de Alejandro 9 a 1. Desde el arranque el conjunto carlotense  se hizo dueño del partido generando varias situaciones que no las podía concretar en el arco rival hasta  que llega  el primer gol a los 27 por intermedio de Moreno que define muy bien cuando salía el arquero Cassini. El equipo de Alejandro hacía lo que podia frente a  la superioridad de Ross que anota el 2do. gol a los 31 con un cabezazo de Fonseca, Fonseca que convierte el tercero a los 42 definiendo de zurda aprovechando un centro de Maldonado. En el minuto 8 de la 2da. etapa  llega el cuarto gol para el “albiceleste” por intermedio de Rivera que culmina una buena jugada colectiva. A los 18 el quinto gol llega por Maldonado previo pase de Fernandez. Un minuto después descuenta el Polideportivo cuando Gelos de zurda vence a Schussellin, pero Fonseca con un cabezazo mete el sexto a los 21. A los 28 Moreno de cabeza (centro de I.Letona) pone el 7 a 1. El juego y el partido era todo de Ross que sella el resultado final a los 40 con gol de Maldonado en jugada individual y a los 42 De Rosa  arma una linda jugada que la termina en la red del arco rival con habilitación de Fonseca. Fue  una buena producción de Ross con futbol y goles que pudo haber ampliado la diferencia contra un Polideportivo que tuvo la virtud de no haber apelado al juego brusco, pero que le faltó orden y juego para contrarrestar la superioridad del equipo de Amaya que llego a los 9 puntos.

Jorge Ross (9): Schusselllin- Narvaja – De Rosa- N.Torres- Gallo- Moreno- I.Letona- Fernandez- Maldonado- Rivera y Fonseca- Suplentes.Rubies- Zárate- Durando- Esquivel- González –F.Letona y M.Torres. D.T. Paolo Amaya

Polideportivo (1): Cassini-R. Mercado- Herrera- Oviedo- Prietto- Gauna- Valdez- López –Merlo y Delfino- Suplentes: Possio- Sosa- A.Mercado- Guareschi- Gelos. D.T. Sergio Torres

Cambios en Ross:  Zárate x Rivera, Durando x Torres y Esquivel x Gallo

Cambios en Polideportivo: Guareschio x Oviedo, Gelos  x Delfino y  A.Mercado x López

Goles: 27 p.t. Moreno (Ross),  31  p.t. Fonseca (Ross), 42 p.t. Fonseca (Ross), 8.s.t. Rivera (Ross), 18 s.t. Maldonado (Ross) 19 s.t. Gelos (Polideportivo), 21 s.t. Fonseca (Ross), 28 s.t.Moreno (Ross), 40 s.t. Maldonado (Ross) y 42 s.t. De Rosa (Ross)

Arbitro: Patricio Vigoni     Asistentes: Carlos Amaya – Humberto Bretran

En 4ta tambien fue goleada de Ross por 5 a 0 con goles de Jonathan Grosso (2), Juan Sosa (2), y Alejo Pereyra