Tenían que sumar

En su casa, el último Campeón de la liga de Canals, Belgrano tenía que ganar para tener chances de clasificar en el Provincial de 1ra, y fue lo que hizo al superar a 3 a 0 a Central Córdoba (Laboulaye) en partido de la cuarta fecha en la zona 1.

El primer tiempo en Arias se fue sin goles, Belgrano tuvo un par de chances pero no supo concretarlas pero ya en la parte final llegaron los tres del Lomo Negro, Leguizamón (penal) y dos de Fernández en los últimos minutos, le dieron el primer triunfo en el torneo a Belgrano.

Punto de oro

Libertad lo perdía y sobre el final, lo empato 2 a 2 y se trajo el punto desde Levalle ante Estudiantes, en un partido que tuvo tres expulsados y que completo la zona 1.

El dueño de casa estuvo arriba en dos oportunidades, cuando se iba el primer tiempo Germany anotaba el primero, en la segunda mitad el empate llegaba en los pies de LLoret, luego las expulsiones de Granero y Solari (Estudiantes) y Quinteros (Libertad), a cinco del final parecía que Estudiantes se quedaba con el triunfo con el cabezazo de Asís (arquero Romero había salvado al local en tres oportunidades), El Rojo no merecía perderlo y fue justicia a medias cuando Gadea llego a la igualdad definitiva.