Belgrano y Arias FBC a Cuartos

Los dos partidos de repechaje jugados el domingo, clasificaron a los dos equipos de la localidad de Arias, para jugar en cuartos en el torneo clausura de la liga de Canals.

En Canals, Arias FBC supero 3 a 0 a Canalense con goles de Lehman, Peralta y Ferrer, el Trico que venció con claridad al Verde será rival de Central en la próxima instancia.

Mientras que Belgrano por penales derroto a Colonia, el rojo de Alejandro ganaba en el primer tiempo 2 a 0 ambos del carlotense Rocha, en el complemento, los tantos de Recalde y Vuletich le dieron el empate al aurinegro que penales se quedó con la clasificación al ganar 6 a 5, el Lomo Negro ahora se medirá con Pabellón.

En la semana se definirá el día y el horario de los dos partidos de ida de 4tos que deben disputarse en Arias, ya que Pabellón (1ro) y Central (2do) eligieron jugar de visitante en primer partido.