El clásico…de Central

En el marco de la 13 fecha del clausura de la Liga de Canals, Central Argentino  se quedó con el clásico carlotense al vencer como visitante a Jorge Ross por 3 a 2.  A los 4 minutos de iniciado el partido Central se pone en ventaja con gol de Porporatto de cabeza que entrando por derecha vence a Belbuzzi aprovechando un centro de Lagos. Ross intentó  con un cabezazo de González a los 10, pero fue débil a las manos de Rubies. En  el minuto 17 Central se pierde la oportunidad de aumentar  cuando Porporatto estrella un remate en el travesaño y en el rebote cabecea Bolzico, Belbuzzi la manotea y nuevamente la pelota pega en el travesaño. Ross seguía buscando  con algunas pelotas paradas, pero sin peligro para Rubies.  A los 33 Lagos (lo mejor de Central) arma un jugada por la izquierda para Bolzico – Porporato – Bolzico y éste habilita a Tevez que entrando por derecha con un fuerte remate abajo a la derecha de Belbuzzi pone a los “Chaqueños “ 2 a 0. Ganaba bien Central, pero Ross no se quedó quieto y fue buscar el descuento que llega a los 36 con un tiro libre de Blanco que  x arriba de la barrera coloca el disparo a la derecha de Rubies. Aprovechó el local este gol y Zarate a los 41 manda un centro desde la izquierda que Torres con un cabezazo derrota a Rubies. Estupor en Central y alegría en Ross terminando la 1ra. etapa 2 a 2. En el minuto 4 del segundo tiempo  Ross tiene la chance de aumentar pero una doble tapada de Rubies a Fernandez y Maldonado  mantiene la igualdad. Fueron pasando los minutos sin situaciones en los arcos hasta que a los 28 Belbuzzi anticipa una linda jugada de Bolzico. Corría el minuto 34  Martinez manda un pelota por arriba al área de Ross y Belbuzzi contiene medias dejando el rebote que aprovecha Bonivardi (había ingresado por Guillermo) mandando la pelota al fondo del arco decretando el 3 a 2. Hasta el final hubo llegadas de los dos equipos ( Ross terminó con 10 por expulsión de Zárate) pero no alteró el resultado ya que Central para alegría de su parcialidad se quedó con el partido venciendo a su clásico rival

Jorge Ross (2): Belbuzzi, Moreno, Zarate, Durando, Funes, González, Torres, Fernandez, Maldonado, Blanco y Letona. Suplentes: M.Garrido, Barbero, Puga, Pedraza y Meneses. D.T.: David Narvaja – Juan Montero.

Central Arg. (3): Rubies, Mori, E. Reynaudo, G. Martinez, Sanchez, Madrid, Tevez, Guillermo, Porporato, Bolzico y Lagos. Suplentes: E. Bustos, Silvari, Real, N. Reynaudo y Bonivardi. D.T.: Anibal Muggione

Cambios Ross: Pedraza x Blanco, Barbero x Fernandez, Puga x Durando

Cambios Central: Bonivardi x Guillermo, Real x Lagos, N. Reynaudo x Bolzico

Goles: 4`pt Porporato (Central), 33`pt Tevez (Central), 36`pt Blanco (Ross), 41`pt Torres (Ross), 34`st Bonivardi (Central)

Expulsado: Zarate (Ross)

Arbitro: Ezequiel Billone     Asistentes: Victor Peralta – Alexis Muga

En 4ta division el clasico termino 1 a 1, con goles de Jonathan Grosso (Ross), y Franco Artusso (Central).