Al final…empate

“El Chaco” no pudo con Independiente de  P. Italiano y pudo empatar sobre el final 2 a 2. El equipo del sur arrancó ganando desde el “vestuario” , porque al minuto de juego se pone en ventaja por intermedio de Obregón  que aprovechó un rechazo del arquero Rossi( que tapa a medias un mano a mano con Ledesma),  le contesta Central con un cabezazo de Fandiño a los 3 que pasa  muy cerca del palo derecho de Maldonado, pero Independiente pudo haber aumentado  medio minuto después , pero Rossi(muy atento en todo el encuentro) le gana un mano a Ledesma.  Central no lo pasaba bien en esos minutos(los 6 primeros minutos del partido), pero se reacomodó y fue a buscar el empate (se lo pierde Tevez tirando arriba desde buena posición a los 18) , pero Independiente retrocedía ordenadamente y mantenía la ventaja y se fue al descanso ganando 1 a 0. Central arrancó  el 2do. tiempo empatando  en el 1er. minuto con un cabezazo de Rocha que aprovechó un buen centro de Tevez. Central manejaba la pelota y el partido con muchas llegadas, pero en  el 1er. ataque de Independiente (24  mtos.), Ledesma convierte el 2 a 1  entrando por izquierda y  aprovechando un tiro libre  rasante de Obregón, que 5 minutos mas tarde desperdicia una oportunidad tirando  arriba del arco desde buena posición. Yélamo  ( de buen trabajo) intentaba  ordenar el equipo de Cortalezzi y en una jugada suya  a los 42 la aprovecha Tevez  que entrando x derecha convierte el empate. Casi lo gana Central, pero el arquero Maldonado (seguro en todo el partido), envía al córner un remate de Ferreyra a los 44. Digno  lo de Independiente (lo mejor Ledesma) que no apeló al juego brusco  y que supo aprovechar las situaciones que se le presentaron  frente a un Central que generó juego ofensivo , pero que desde el medio campo hacia atrás tuvo indecisiones que casi le provocan  la derrota

Central Argentino (2): Rossi-Duarte- E.Reynaudo- Genesoni- Yélamo- Bustos- Henry- Tevez- Rocha- Fandiño y Martinez. Suplentes: Rubies- N.Reynaudo- A.Real-Ferreyra y Guarino-. D.T. Esteban Cortalezzi

Independiente  de P Italiano (2):  Maldonado- Mansilla- Bertoletti- Caciorgna-Cravero- Santi- Perez- Dominguez- Amaya- Obregón y Ledesma .Suplentes: Rena- Enrique- Reynoso- Petracone y Zorzenón. D.T. Carlos Ibalborde

Cambios en Central: A.Real x Genesoni, Ferreyra x Fandiño y N.Reynaudo x Henry

Cambios en Independiente: Enrique x Mansilla, Zorzenón x Amaya y Reynoso x Perez.

Goles: 1 p.t. Obregón (Independiente), 1 s.t. Rocha (Central), 24 s.t. Ledesma (Independiente) y 42 s.t. Tevez (Central).

Expulsado: 37 s.t. Duarte (Central)

Arbitro: Rubén Ojeda

Asistentes: Daniel López y  Juan Figueroa

En 4ta. Divisiones fue empate 1 a 1, con goles de Maximiliano Domínguez (Central) y Franco Ochoa (Independiente)