Barruca va por la última

Este fin de semana, el piloto de nuestra ciudad, Juan Pablo Barucca, intentará cerrar con otro buen resultado la última competencia de la temporada del TC Pista Mouras, cuando la categoría se presente en la ciudad de La Plata. Barucca- que lleva cuatro carreras en la categoría con dos podios en este mismo circuito- fue 3ro en el debut y 2do hace veinte días atrás, además consiguió el 6to puesto  en Olavarria y sólo una fue no resultado adverso en un fin de semana negro. En su quinta presentación el piloto de La Carlota intentará seguir demostrando que está para dar pelea pensando, obviamente, ya en el 2011.
El Roberto José Mouras será otra vez el escenario. En esta oportunidad para cerrar el campeonato 2010 y Juan P. Barucca va por la suya. Estuvo siempre entre los de arriba y el domingo tendrá una nueva chance porque no para conseguir la primera victoria en un categoria nacional. Como es habitual, el viernes habrá pruebas libres con tiempos; para el sábado las tandas de clasificación, y el domingo desde las 10,00 hs por la pantalla de TyC Sports en directo la carrera sobre un total de 17 vueltas.