La 15… avanza

En la noche del lunes en un partido de la serie por los Play Off de la Asociación Ríocuartense de Básquet, Central Argentino en categoría Sub 15 dio otro paso más en esta instancia al derrotar 69- 58 a Gorriones de Río Cuarto tras un primer tiempo de 41- 31 favorable para los locales.

El encuentro tuvo a lo largo del juego momentos cargados de mucha adrenalina. Si bien, Central, siempre mantuvo diferencia sobre su rival, en ciertos pasajes del tercer cuarto, Gorriones achicó la diferencia.

En el último cuarto, los chaqueños volvieron a tener efectividad debajo del aro para llegar al final del partido con el control de la pelota y una buena diferencia en el marcador debiendo esperar ahora su próximo rival en esta instancia de Play Off.