Lo pasó al Cuarto

Central ganó un partido donde en el primer tiempo no hacía pie en el medio (no aparecía Yélamo) y Canalense dominaba con algunas llegadas de Gadea y Guarino que no tuvieron la precisión en los metros finales para convertir, pero empezó a aparecer Aguirre en Central y a los 28 decreta el 1 a 0 y a los 40 y 44  Espindola y Juárez no definen, después de dos asistencias del mencionado Aguirre.

A los dos minutos del 2do tiempo, Rocha de cabeza convierte el 2do gol “Chaqueño” y, a partir de este gol, Central tuvo el dominio del balón y del partido, convirtiendo Juárez un bonito gol a los 21 y, Contreras, de penal coloca el 4to a los 26, justificando totalmente el resultado frente a un Canalense que no lo inquietaba a Serassio, salvo en el minuto 37 cuando Fandiño gira en área y tira débil dando la sensación de que Espindola lo agarraba en el área al 10 “Verde”. Ganó bien Central 4 a 0 esperando los 4tos de final donde chocará con el “Rojo” de Libertad.

Central: Serassio, Silvari, Maidana, Contreras C, Yelamo, Mori, Juarez, Ataide, Rocha, Martinez y Aguirre. Sup: Orozco, Reynaudo, Espindola, Pizarro, Durando A. DT: Fernández – Cortalezzi – Vallejos.-

Canalense: Reynoso, Andrada, Bermaz, Pereyra, Quiroga, Nolter, Guarino, Contreras G. Gadea, Fandiño y Gómez. Sup: Pereyra, Rodríguez, Aguirre, Gonzalez. DT: Miguel Bustos

Cambios Central: Espindola x Martínez, Pizarro x Rocha, Durando x Yelamo

Cambios Canalense: Rodriguez x Contreras, Gonzalez x Gadea

Goles: Aguirre (28´pt Central), Rocha(2´st Central), Juarez (21´st Central), Contreras(27´st penal Central)

Expulsados : Silvari (Central), Nolter (Canalense)

Ãrbitro: Víctor Fernández          Asistentes: Rubén Ojeda – Gerardo Quinteros

En Reserva, Central derrotó 2 a 0 a Canalense con goles de Agustín Durando y Fernando Ferreyra.