Quimsa Corta su Racha con Derrota Abrumadora Frente a Obras

Quimsa enfrentó una dura derrota por 91-64 ante Obras, marcando el fin de su racha ganadora en la Liga Nacional de Básquet. A pesar de un comienzo prometedor, la ausencia de jugadores clave como Juan Ignacio Brussino y Federico Zezular por lesiones impactó negativamente al equipo. Obras tomó la delantera con un sólido rendimiento, particularmente destacado en el tercer cuarto donde ampliaron su ventaja a 12 puntos.
Quimsa luchó por recuperarse pero su falta de efectividad en tiros de tres puntos y errores defensivos les costó caro. Emiliano Basabe y Diego Collomb trataron de cambiar el rumbo del partido con un parcial positivo antes del descanso, pero no fue suficiente. Obras, con un juego superior y aprovechando cada error de Quimsa, cerró el partido con una ventaja cómoda.
El partido destaca la importancia de la profundidad de la plantilla en la liga, especialmente en fases críticas del torneo. Quimsa, ya asegurado en el primer puesto para los playoffs, buscará mejorar su desempeño en el próximo encuentro contra Platense. La derrota subraya la necesidad de ajustes tácticos y la recuperación de sus jugadores lesionados para enfrentar los desafíos futuros en el campeonato.
Etiquetas: Quimsa, Obras, Liga Nacional de Básquet, derrota, racha rota tags: [información, actualidad, noticias, Efe5Noticias.com, SiempreAntes]