Boca Juniors Remonta con Golazo de Cavani Ante Sportivo Trinidense

Boca Juniors logró una victoria crucial en la Copa Sudamericana al vencer 2-1 a Sportivo Trinidense. El partido, disputado en Paraguay, fue especialmente tenso tras la victoria de Nacional Potosí que dejó el grupo abierto a cualquier resultado. Boca comenzó en desventaja con un gol de Brian Andrada para Trinidense al cierre del primer tiempo, pero la expulsión de Andrada cambió el rumbo del juego en la segunda mitad.
El equipo argentino intensificó su ataque y logró el empate gracias a un gol que inició con un centro de Lautaro Blanco y un toque de Nicolás Figal. A pesar de un momento de incertidumbre cuando Luca Langoni casi marca el segundo, fue Edinson Cavani quien finalmente aseguró la victoria con un magnífico tiro libre en el minuto 46. Este gol no solo dio los tres puntos a Boca, sino que también revivió sus esperanzas de avanzar en el torneo.
La próxima jornada será decisiva para Boca, que se enfrentará a Fortaleza, líder del grupo, en un encuentro que podría definir la clasificación para la próxima fase. La victoria de Boca no solo refleja su resiliencia en momentos críticos, sino también su capacidad para aprovechar las oportunidades bajo presión, cualidades esenciales para triunfar en competiciones internacionales.
Etiquetas: Boca Juniors, Copa Sudamericana, Cavani, golazo, Sportivo Trinidense tags: [información, actualidad, noticias, Efe5Noticias.com, SiempreAntes]