La noche de “Lucho”: Imola brilló y Ross obtuvo un triunfazo ante Pabellón

Jorge Ross logró un categórico triunfo ante Pabellón Argentino por 5 a 0 en el partido adelantado de la 7ª fecha del Apertura de Liga de Canals, disputado en el Estadio “Del Puente” este viernes 26 por la noche.

En los primeros 25’ había paridad en el encuentro, destacándose dos oportunidades de gol para el local: un fuerte remate de Exequiel Aguirre al primer poste que el arquero Leonel Diale desvió al córner a los 16’, y minutos después un tiro de media distancia de Catriel Fernández que se fue arriba del travesaño.

La visita apelaba al juego de pelotas largas con destino a Rafael Arias quien se encontraba bien controlado por la defensa local.

Ross buscaba más con juego colectivo, y tuvo su premio a los 42’ cuando “Catri” Fernández entró por derecha y aprovecho un centro de Renato de Rosa para meter un fuerte remate e inflar la red.

Y no fue lo último del primer tiempo, porque a los 45’ logró su primera conquista de la noche Luciano Imola que, desde la medialuna del área y en un espacio reducido, colocó un gran disparo al lado del palo derecho de Diale que nada pudo hacer.

El inicio del complemento siguió con buenas noticias para el dueño de casa. A los 2’, una “avivada” de Exequiel Aguirre para jugar rápido un tiro libre terminó con el mano a mano de Imola con el recientemente ingresado arquero Emilio Amarillo, ampliando aún más la ventaja a favor del “Albiceleste”.

Ross aprovechó el desconcierto de Pabellón, y “Lucho” Imola volvió a hacerse presente a los 16’ para meter un “sablazo” desde el borde del área decretando su “triplete” personal.

El “Puente” era solido en todas sus líneas ante un Pabellón que tenía intenciones de descontar pero sin ideas claras para vencer a Matías Grenada.

A los 41’ podría haber caído el cuarto de Imola, pero se demoró en la resolución y un defensa terminó sacándosela desde atrás.

Asimismo a los 44’ selló su gran actuación siendo generoso y asistiendo a Gabriel Sosa que definió a portería vacía y puso el 5 a 0 definitivo.

Importantes tres puntos para Ross, con una buena actuación colectiva que sirve para pensar en positivo de cara a las fechas venideras en busca de la clasificación.

SÍNTESIS:

Jorge R. Ross (5): 1- Matías Grenada; 2- David Grossi; 3- Renato De Rosa; 4- Maximiliano Tevez; 5- Emanuel Sosa; 6- Julián Gallo; 7- Valentín Pérez; 8- Catriel Fernández; 9- Luciano Imola; 10- Exequiel Aguirre; 11- Luis Guillermo. Suplentes: 12- Matías Girodo; 13- Enzo Claro; 14- David Maidana; 15- Nicolás Zárate; 16- Gabriel Sosa; 17- Alexis Noriega; 18- Agustín Barbero. DT: Roberto Zárate.

Pabellón Argentino (0): 1- Leonel Diale; 2- Mateo Del Villar; 3- Joaquín Barrios; 4- Alexis Galiano; 5- Julián Rey; 6- Julián Morales; 7- Daniel Baretta; 8- Franco Miranda; 9- Rafael Arias; 10- Marcos Vicari; 11- Williams Monacci. Suplentes: 12- Emilio Amarillo; 13- Martín McNamara; 14- Francisco Gómez; 15- Bautista Senn; 16- Bautista  Dalmau; 17- Luciano Oyola; 18- Enzo Congestre. DT: Martín Guido.

Cambios en Ross: David Maidana x Renato De Rosa; Gabriel Sosa x Exequiel Aguirre; Nicolás Zárate x Luis Guillermo; Agustín Barbero x Valentín Pérez; Mateo Girodo x Matías Grenada.

Cambios en Pabellón: Emilio Amarillo x Leonel Diale; Francisco Gómez x Julián Morales; Enzo Congestre x Daniel Baretta; Luciano Oyola x Williams Monacci; Bautista Senn x Julián Rey.

Goles: Catriel Fernández (42’ PT – JRR); Luciano Imola (45’ PT – JRR); Luciano Imola (2’ ST – JRR); Luciano Imola (13’ ST – JRR); Gabriel Sosa (44’ ST – JRR).

Árbitro: Germán Barrios. Asistentes: Maximiliano Duré, y Mauro Pérez. 4º Árbitro: Cristian Ríos (ADAL – Laboulaye).

RESERVA: Jorge R. Ross 0-0 Pabellón Argentino