«Belgrano Asegura su Primera Victoria en la Copa Sudamericana 2024 Frente a Real Tomayapo»

Belgrano de Córdoba enfrentó a Real Tomayapo en un emocionante partido por la Copa Sudamericana, disputado en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera de Santa Cruz, Bolivia. A pesar de jugar en condición de visitante y las dificultades asociadas al entorno, el equipo argentino se impuso con un contundente 2-0.
Los goles de Belgrano fueron obra de Lencioni y Marín, con una actuación destacada que permitió al equipo argentino dominar el encuentro. Lencioni abrió el marcador en la primera mitad, aprovechando un juego colectivo eficaz, mientras que Marín selló la victoria con un gol de tiro libre en la segunda parte.
Este triunfo no solo marca la primera victoria de Belgrano en la edición actual de la Copa Sudamericana, sino que también los coloca en una posición favorable dentro de su grupo, liderando momentáneamente con cinco puntos. La importancia de estos tres puntos es crucial para sus aspiraciones de avanzar en el torneo.
Real Tomayapo, por su parte, enfrentó grandes desafíos, mostrando valentía pero sin poder concretar en el área rival. Este partido representó una oportunidad perdida para el equipo boliviano, que aún busca su primera victoria en su debut en competiciones internacionales.
El próximo compromiso de Belgrano en la Copa será contra Delfín de Ecuador, un encuentro que promete ser decisivo para las aspiraciones de ambos equipos en el torneo. Con este impulso anímico, Belgrano buscará continuar su buen rendimiento y asegurar su lugar en las etapas siguientes de la competencia. tags: [información, actualidad, noticias, Efe5Noticias.com, SiempreAntes]