Mountain Bike: Úrsula Pesce se consagró campeona de la “Gold Race” en La Falda

Úrsula Pesce consiguió un nuevo trofeo este domingo 17 al quedarse con el primer lugar de su categoría en la Gold Race del Campeonato Argentino XCM en La Falda.
La ciclista carlotense se impuso en esta carrera de 120 kilómetros de recorrido en su categoría Dupla Femenina C, corriendo en equipo junto Mary Rojas de Río Tercero.
El tiempo de esta pareja fue 05:45:54, siendo el mejor no solo de su categoría sino también de la general entre las duplas de damas.

De esta manera, Pesce se lució en este duro desafío imponiéndose a las complicaciones propias del terreno montañoso, pero además debiendo luchar con el fuerte viento que hubo en la jornada dominical en dicha zona.
Un nuevo final de carrera feliz para la competidora del Reyna Team, que se consagró Campeona Nacional y sumó así un título más a su vitrina.