En el duelo de “Albicelestes”, Sarmiento sumo de a tres en su visita a Ross

Por la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga de Canals, Sarmiento de Pueblo Italiano se impuso como visitante a Jorge Ross por 1 a 0.

El primer tiempo fue favorable al local que generó muchas situaciones pero no pudo convertir. La primera la tuvo Juan Cruz Moreno a los 3’, con un remate desviado dentro del área chica después de un tiro libre de José Herrero.

A los 8’ avisó Sebastián Barile con un cabezazo apenas desviado. Y otra oportunidad la generó Herrero a los 19’ con un buen remate con destino de red que fue desviado al córner por el arquero Franco Pérez.

Sarmiento no lograba ocasionar grandes chances ni llegadas claras. Mientras Ross continuaba con posibilidades: a los 27’, 31’, 38’ y 42’ llegó por intermedio de Herrero y Barile, pero no estuvo claro en las definiciones, y por eso la mitad inicial termino sin goles.

En el complemento cambió la situación dado que mejoró el visitante, y el “Puente” ya no tuvo el ritmo del primer tiempo.

Por eso el visitante tuvo sus oportunidades a los 7’ y 13’ por intermedio de Bruno Santi, primero con un tiro que se fue desviado y luego con otro que tuvo la contención de Matías Grenada.

Los carlotenses casi convierten a los 17’, pero el Pérez envió al córner un remate peligroso de Ignacio Beltritti. Y a los 29’, un cabezazo de Ignacio Maldonado se fue apenas desviado.

Ross tenía imprecisiones y Sarmiento se fue acercando al arco de Grenada por intermedio de Santi y el capitán Román Olmos.

Hasta que a los 40’ llegó el único tanto del encuentro: desde la derecha, Santi habilitó a Mateo Molina quien, filtrándose en el área entre los defensores, disparó un tiro cruzado a la derecha del arquero convirtiendo para el triunfo del equipo de Pueblo Italiano.

Ross tuvo todo para convertir en el primer tiempo pero no lo logró, se quedó en el segundo, y Sarmiento aprovechó, mejoró su juego y logró convertir para quedarse con el triunfo.

SÍNTESIS:

Jorge Ross (0): 1- Matías Grenada; 2- David Grossi; 3- Juan Spinella; 4- Catriel Fernández; 5- Pablo Bustos; 6- Juan Cruz Moreno; 7- Sebastián Barile; 8- Gabriel Sosa; 9- Ignacio Beltritti; 10- Exequiel Aguirre; 11- José Herrero. Suplentes: 13- Matías Veliz; 14- Nicolás Zárate; 15- Juan Vidal; 16- Ignacio Letona; 17- Santiago Ribotta; 18- Ignacio Maldonado. DT: Alan Ortiz.

Atl. Sarmiento (1): 1- Franco Pérez; 2- Ramiro Brandan; 3- Brian Brandan; 4- Xavier Rubio; 5- Franco Vallejos; 6- Gastón Quetglas; 7- Benjamín Muggelberg; 8- Román Olmos; 9- Bautista Picco; 10- Mateo Molina; 11- Bruno Santi. Suplentes: 12- Lucas Mangiarelli; 13- Leonel Ibalborde; 14- Nicolás Carabajal; 15- Hernán Moyano; 16- Matías Rosano; 17- Leonardo Olmos; 18- Ciro Quirian. DT: Sergio Martínez.

Cambios en Ross: Matías Veliz x José Herrero; Ignacio Maldonado x Gabriel Sosa; Santiago Ribotta x Ignacio Beltritti; Nicolás Zárate x Pablo Bustos.

Cambios en Sarmiento: Leonel Ibalborde x Bautista Picco; Nicolás Carabajal x Gastón Quetglas; Hernán Moyano x Bruno Santi.

Gol: Mateo Molina (40’ ST – SPI).

Arbitro: Roberto González. Asistentes: Daniel Becheran, y Jorge Lucero. 4º Arbitro: Julián Chapezzoni.

RESERVA: Al igual que en Primera, Sarmiento venció a Ross por 1 a 0. El gol lo marcó Matías Rosano a los 14’ de partido.