Liga de Canals: Jorge Ross se quedó con un valioso triunfo en su visita al líder Colonia

Jorge Ross sumó su segunda victoria consecutiva en el torneo apertura de la Liga de Canals al vencer por 2 a 1 al líder Colonia de Alejandro Roca en su visita al estadio rojo en la noche del viernes 18.

El conjunto carlotense pegó de arranque con el tanto de Juan Cruz Moreno al minuto, quien aprovechó un rebote en el area para mandarla al fondo de la red.

La ventaja la amplió Francisco Narvaja con un golazo a los 20′ de esa primera mitad.

El descuento del local cayó sobre el final del partido a través del gol de Ezequiel Mussi a los 48′ ST.

Con este triunfo, el Puente cosechó su segundo triunfo al hilo y le cortó el invicto a los alejandrinos, dirigidos por el carlotense Adrián ‘Melena’ Bonetto.

Festeja el Puente: Jorge Ross logró una gran victoria en su visita a Colonia.

.

SINTESIS:

Jorge Ross: 1- Pablo Rubies; 2- Gastón Zalazar; 3- Renato De Rosa; 4- Nicolás Torres; 5- Julián Gallo; 6- Juan Cruz Moreno; 7- Catriel Fernández; 8- Francisco Narvaja; 9- Agustín Silva; 10- Gabriel Chacón; 11- Ignacio Maldonado. Suplentes: 12- Matías Grenada; 13- Juan Spinella; 14- Gastón Quetglas; 15- Nicolás Zárate; 16- Federico Letona; 17- Ignacio Letona; 18- Juan Vidal. DT: Juan Montero.

Cambios en Ross: Nicolás Zárate x Gabriel Chacón; Federico Letona x Ignacio Maldonado; Juan Vidal x Francisco Narvaja; Ignacio Letona x Gastón Zalazar.

División Reserva: El campeón no para y lidera con puntaje perfecto

El campeón defensor del torneo de cuarta división, Jorge Ross, festejó nuevamente el triunfo anoche y es líder con puntaje ideal en el inicio de la temporada 2022.

El albiceleste se alzó con la victoria por 4 a 0 sobre Colonia, gracias a tres goles de Esteban Escudero y uno de Juan Gabriel Sosa de penal.