Ross sumó tres

“El Puente” en su estadio sumó tres puntos al vencer a Arias FBC 1 a 0 por la 3ra. fecha del Campeonato Clausura de la Liga de Canals. El encuentro tuvo muy pocas llegadas  y fue  de trámite discreto. El conjunto visitante tuvo dos chances apenas comenzó el partido por intermedio de Cortese con un cabezazo que Rubies manda al córner y a los 8 una media vuelta de Guzman dentro del área que controla Rubies en dos tiempos., pero  todo siguió en el medio campo sin claridad  y pocas emociones(salvo un tiro de media distancia de Rivera que pasa arriba del travesaño)  hasta que a los 22 el “Tricolor” se queda con 10 jugadores (roja directa a Guzmán). Ross no conseguía llegar con claridad al arco rival,porque Arias FBC   estaba muy ordenado y con mejor criterio en el manejo del balón pero sin profundidad, pero el equipo de Amaya tuvo una chance a los 40 que podía haber abierto el marcador  (Fonseca mete un cabezazo que pasa muy cerquita del palo derecho del arquero Sironi). El segundo tiempo era la misma “película” de la 1ra. etapa con el visitante controlando el partido pero sin peligro para Rubies . Ross no podía hacer valer el hombre de mas  y empareja la situación quedándose también con 10 jugadores a los 23 (roja directa a Genesoni x golpe a N.Cismondi). En el minuto 35 se produce el único gol del partido que nace de un tiro libre (foul a Fonseca) que  ejecuta Letona corto a Maldonado y el “Chacho” avanza unos pasos para rematar de zurda dentro del área y vencer a Sironi. El equipo de Almirón intentó el empate pero Ross controló el resultado hasta el final(buen partido de Grossi) quedándose con la victoria a pesar de no haber tenido un juego  preciso en los 90 minutos.

Jorge Ross (1): Rubies, Genesoni, De Rosa, Grossi, González, Moreno, Tevez, Aguirre, Maldonado, G.Rivera y Fonseca. Suplentes:  D.Rivera, Narvaja, Spinella, Barbero , Letona y Doffo D.T. Paolo Amaya.

Arias FBC (0):  Sironi, Cortese, Noc, Cuello, Ruiz, T.Cismondi, N.Cismondi, D’Alonso, Guzmán, Foppiani y Lenti. Suplentes: Piccirilli, Aluch, Sorribes, Castellano y Rodriguez D.T. Sergio Almirón

Cambios en Ross :  Letona x Tevez, Doffo x G. Rivera y Narvaja x Maldonado

Cambios en Arias FBC: Sorribes x D’Alonso y Castellano x Lenti

Gol:  35 s.t. Maldonado (Ross)

Expulsados: 22 p.t. Guzmán (Arias FBC) y 23 s.t. Genesoni (Ross)

En 4ta. división Jorge Ross venció a Arias FBC 2 a 1 con goles de Francisco Narvaja y Facundo Esquivel. El gol del “Tricolor” lo convirtió  Jonathan  Garelli