Pabellón Campeón del Apertura

El equipo de Alejandro Roca  dirigido por Julio Turello se consagró campeón del Apertura  en el estadio del “Puente”. Jorge Ross ganó  esta 2da. final por 3 a 2 , pero como Pabellón  había  ganado el 1er. partido  4 a 2 ,el elenco “Alejandrino” se quedó con el título. Ross salió decididamente a convertir goles (estaba dos abajo), pero  quedó expuesto al contragolpe y Rubies   no le queda otra opción que  cometerle penal a Chacón  que se iba derecho a convertir cuando el reloj marcaba  8 minutos de juego.R.Arias ,el capitán  y goleador de Pabellón se encargó  de patear y convertir colocando el marcador 1 a 0 para los visitantes.Un minuto más tarde empata Ross  con  remate de zurda de Maldonado dentro del área ( tiro libre de Tevez que el arquero rechaza con los puños, quedando el rebote para el “Chacho”). El partido se hizo interesante con la ansiedad de Ross por desnivelar  y a los 18 se lo pierde increíblemente Fonseca  con mucho mérito del arquero Bustamente que le tapa un  remate con destino de gol al “Bolón” dentro del área. Pabellón emparejó el partido y  pudo ponerse en ventaja en dos situaciones que no  pudo concretar R.Arias a los 25 y 30, R.Arias  que  tuvo otra chance a los 43 segundos de iniciada la 2da. etapa , pero no pudo definir dentro del área chica. Ross siguió buscando pero encontraba fuerte resistencia en la defensa de la visita y la temperatura  iba creciendo  quedándose con 10 jugadores a los 28 (expulsado Moreno por doble amarilla), pero a los 32 con un cabezazo de Fonseca  (centro de Tevez) se coloca 2 a 1 arriba en el marcador quedando a un gol de igualar la serie. Los minutos pasaban y a los 42 Fonseca cae dentro del área  reclamando todo Ross la pena máxima, pero el árbitro Mariano Peñaflor entiende  que hay simulación del delantero sacándole  tarjeta amarilla (también a Doffo por protestar), pero Pabellón en un contragolpe empata el partido a los 46  por intermedio de Marin(recién ingresado). En el minuto 47 se van expulsados Martinez (Ross) y Marin (Pabellón) .Los albicelestes de Alejandro acariciaban el título  pero faltaba algo  más y era el penal a Genesoni a los 50 que  Maldonado  se encarga de patear y  convertir  el 3 a 2, pero  el tiempo no le alcanzó al “Puente” . Pabellón  con el resultado global a su favor se consagró campeón por cuarta vez en cuatro años (2014- 2015-2016 y 2018) .

Jorge Ross (3):Rubies, Grossi, De Rosa, Genesoni, Gallo, Moreno ,Tevez, Aguirre, Maldonado,  G.Rivera y Fonseca .Suplentes:D.Rivera, Narvaja, Barbero, Doffo, Fernandez, L.Martinez y Letona D.T. Paolo Amaya

Pabellón (2):  Bustamante, Mac Namara, N.Sosa, Dolce, Carballo, Hernandez, E.Sosa, F.Arias, R.Arias, Chacón y Baretta .Suplentes: Marín, Dalmau, M.Martinez, Heredia, González, Amaya y Martinasso D.T. Julio Turello

Cambios en Ross:L.Martinez x Rivera, Fernandez x De Rosa y Doffo x Gallo

Cambios en Pabellón:M.Martinez x  Chacón y Marin x Baretta

Goles:  9 p.t. R.Arias –penal- (Pabellón), 10 p.t. Maldonado (Ross), 32 s.t. Fonseca (Ross), 46 s.t. Marin (Pabellón) y 51 s.t. Maldonado – penal- (Ross)

Expulsados:  Moreno y L.Martinez (Ross), Marin (Pabellón)

Arbitro: Mariano Peñaflor. Asistentes: Nicolás García y Nicolás Baldassari

EN CUARTA DIVISIÓN

En 4ta. división también se consagró  campeón Pabellón  al ganar el 1er. partido 2 a 0 y esta tarde nuevamente volvió a ganarle a J.Ross, esta vez por 3 a 1 con goles de Joaquín Arias y 2 de Nicolás González. El gol de Ross, Alexis Noriega