Victoria y goleada

Jorge Ross dio un paso importante  en el torneo al ganarle en el Estadio Ciudad de La Carlota a Central Argentino por 4 a 1. Partido correspondiente al ida de los 4tos de final. El “Puente” rápidamente se puso en ventaja a los  4 minutos con gol de Maldonado de penal (foul de Moyano a Rivera) y casi estira la diferencia  a los 9 pero Garello le tapa muy bien el remate dentro del área a Tevez. El encuentro era parejo y Central lo empata a los 28 con una buena definición de Ledesma dentro del área, pero dos minutos más tarde Gallo dentro del área chica vence a Garello aprovechando una peinada de Fonseca después de un tiro libre de Tevez y Ross que se pone a ganar 2 a 1. Central hasta el final de la etapa fue dominador del partido y tuvo su chance de empatar a los 33 con un gol de chilena de Ledesma, pero el árbitro lo anula por posición adelantada. Ross controlaba el resultado pero no el juego y Martinez a los 43 mete un cabezazo peligroso que saca Fonseca al córner. Arrancó el 2do. tiempo con Central dominando y a los 11 una buena combinación entre A.Real y Martinez, este que no puede definir ante la salida del arquero Rivera y llega el minuto 15 donde Ross aumenta el marcador a 3 a 1 cuando Fonseca presiona la salida del arquero Garello ganándole la posición de la pelota y define sin inconvenientes. Sintió el impacto Central  y lo aprovecha  el “Puente” dos minutos más tarde cuando Aguirre desde la derecha manda un centro pasado que aprovecha muy bien G.Rivera  para sellar el 4 a 1. De ahí hasta el final todo se hizo cuesta arriba para los “Chaqueños” porque a pesar de intentar achicar la diferencia de 3 goles con relación al 2do.partido, Ross se agrupó bien  a pesar del  hombre menos (vió la roja De Rosa por doble amarilla a los 20) y se quedó con un triunfo importante aprovechando las desitenligencias de Central y también haciendo pesar la experiencia de algunos jugadores en los momentos claves del partido.

Central Argentino (1): Garello, Villagra, Moyano, Bustos,M. Alesandretti, M.Real, Ledesma, Reynaudo, Guarino, Martinez y Ramón Amaya . Suplentes: Fredes, Skare, S.Madrid, J.Alesandretti, Rocha, A.Real y Carbonell .D.T.GustavoZalazar

Jorge Ross (4): D.Rivera, Aguirre, De Rosa, Genesoni, Gallo, Moreno, Tevez, Letona, Maldonado, G.Rivera y Fonseca . Suplentes: Rubies, Spinella, Fernandez, Barbero ,Doffo , Ortiz y Torres D.T. Paolo Amaya

Cambios en Central: A.Real x Reynaudo y Rocha x Bustos

Cambios en Ross: Fernandez x Letona, Spinella x Maldonado y Ortiz x Tevez

Goles:  4 p.t. Maldonado de penal (Ross), 28 p.t. Ledesma (Central), 30 p.t. Gallo (Ross), 15 s.t. Fonseca (Ross) y 17 s.t. G.Rivera (Ross)

Expulsado: De Rosa (Ross)

Arbitro: David Ramallo. Asistentes: Pedro Paez y Emiliano Duarte

En 4ta. división también fue victoria de Jorge Ross por 4 a 1 con goles de  Facundo García (2), Francisco Eandi e.c. y Francisco Narvaja. El gol de Central, Matías Tomicich