Empate con suspenso

Solamente se jugaron  45 minutos del partido Jorge Ross con Libertad de Canals ya que la gran cantidad de lluvia que cayó sobre el campo de juego del “ Puente” hizo imposible disputar los segundos 45 minutos. En los minutos que se disputaron vimos un entretenido partido con Ross siendo protagonista los primeros veinte con varias llegadas hasta que a los 15 llega la apertura del marcador por intermedio de Tevez que entrando por derecha aprovecha un buen pase de  Aguirre para vencer al arquero Ruiz; Ruiz que iba ser protagonista dos minutos después para tapar un mano a mano a Tevez. Libertad empezó a  acomodarse en el partido y el encuentro se emparejó y a los 36 el arquero Rivera le ahoga el grito de gol a Salcito y en el minuto 42  Ferreres dentro del área pega un tiro en el poste y en la jugada siguiente Rivera le comete penal a Tomasoni , penal que patea Salcito venciendo al arquero del “Puente”  decretando el empate  con que terminó el 1er. tiempo. En las próximas horas se determinará cuando  continuan  los segundos 45 minutos

Jorge Ross (1): D.Rivera, Grossi, De Rosa, Genesoni, Gallo, Moreno, Tevez, Aguirre, Maldonado, G.Rivera y Fonseca . Suplentes: Rubies, Spinella, Martinez, Fernandez, Letona, Doffo y Torres D.T. Paolo Amaya

Libertad (1): Ruiz, Bolinger, Tomasoni, Coatti, Zalazar, Cortese ,Schikler , Rodriguez, Ferreres Galván y Salcito . Suplentes: Prezzuto, Oliver, De Buono y Suarez D.T. Adrián Bonetto

Arbitro. Jorge Gomez Asistentes: Matías Luquez y Marcos Mirón

En 4ta. divisiónJ.Ross le ganó a Libertad 3 a 1 con goles  Alexis Noriega, Facundo Esquivel y Francisco Narvaja (penal). Para el “Rojo” convirtió Román Torres (penal)