El Puente ganó y clasificó

Jorge Ross en su estadio venció 5 a 1 L.Tennis de Cavanagh  y a pesar de faltar una fecha clasificó  para los 4tos. de final. El equipo conducido por Paolo Amaya  a los 11 minutos de iniciado el encuentro se puso en ventaja con  gol convertido por Maldonado que aprovechó un centro de Fonseca para meter  un cabezazo y abrir el marcador. EL segundo gol fue convertido por Narvaja de penal a los 23, descontando  para L.Tennis de penal a los 23 por Paglione (foul de Barbero a Zorzenón), pero Ross aumentó a los  23 también de penal  que ejecutó Maldonado (foul al mismo Maldonado de un defensor), Maldonado que tiene otra chance a los 41 pero  salva el arquero Sosa Lucero. En los primeros minutos de la 2da. etapa el equipo visitante tuvo dos chances con un remate de Carrizo pasó muy cerca del palo derecho de Schusselin  y  otro remate de Carrizo que Schusselin  manda al córner. Ross se fue  acomodando  y a los 21 Fonseca remata arriba del travesaño y un tiro   en el palo de Maldonado a los 25 (buen pase de Letona). El cuarto gol  nace cuando Zárate habilita a Diaz , éste que se fue cerrando de derecha al medio  y define sin  inconvenientes a los 29. El Puente quería mas y a los 38 en un lindo gol (triangularon Fonseca- Zárate- Fonseca), el “bolón” define  cuando salía el arquero y  coloca el 5 a 1 definitivo.  Ross ganó sin inconvenientes  porque su potencia  goleadora fue demasiado para el equipo cavanense, sumando tres puntos  quedando clasificado y segundo a uno del puntero

Jorge Ross (5): Schusselin- Narvaja- Zárate- Durando- Barbero- González- I.Letona-Fernandez- Fonseca- Rivera y Maldonado . Suplentes: Rubies- Spinella- De Rosa- F.Letona- Diaz D.T.  Paolo Amaya

L.Tennis (1). Sosa Lucero- Orellano- Rasetto-Gutierrez- Alegre-Castro- Rivero-Meloni- Zorzenón-Paglione y Cazorla . Suplentes: Carrizo- Cabrera- Maroni y Sacre- D.T. Néstor Ripacolli

Cambios en Ross:  De Rosa x Rivera., Diaz x Fernandez y Spinella x Barbero

Cambios en L.Tennis. : Carrizo x Zorzenón, Maroni x Cazorla

Goles: 11p.t. Maldonado (Ross), 23 p.t. Narvaja de penal (Ross), 31 p.t. Paglione de penal (L.Tennis), 34 p.t. Maldonado de penal (Ross), 29 s.t. Diaz (Ross), 38 s.t. Fonseca (Ross)

Arbitro: Walter Oitana. Asistentes: Gastón Carballo y Lucas Cauluchi

En 4ta. división, la victoria fue para  Jorge Ross que venció a L.Tennis 3 a 0 con goles de Maximiliano Dominguez y 2 de Francisco Narvaja