Un triunfo para ser segundo

Culminó la 1ra.fase del torneo Clausura de la Liga de Canals y Central Argentino derrotó en su estadio a Pabellón de Alejandro 2 a 1 clasificando a 4tos. en la segunda posición. Los primeros veinte minutos del encuentro lo tuvo al local con más llegadas que el equipo”alejandrino”, tal es así que a los 10 minutos se pone en ventaja por intermedio de Bolzico que de cabeza dentro del área chica derrota a Garello ( t.libre de Blanco,cabezazo de Otero y definición del 9). A los 18  Garello se  anticipa a una entrada de I.Madrid; Garello y Dolce salvan a Pabellón  de un remate de Bolzico a los 23, pero Bustos  de muy buen partido tuvo dos  buenas  intervenciones ( a los 22 un remate a quemarropa de R. Arias y los 33 doble intervención  cuando Galvez dentro del área lo fusila), pero Central  iba a tener una clara a los 39 cuando Garello tapa a medias un remate de Bolzico y Blanco  solo, increiblemente remata  arriba del travesaño. Los dos tuvieron sus llegadas, pero Central con el gol  a los 10 se fue al vestuario ganador. Pabellón tiene una clara a los 6 para empatar cuando  Tevez captura un pase de Mori y remata afuera perdiéndose el empate. Central convierte el 2do. gol a los 11 , gol que nace de una buena jugada  de Guillermo por derecha con pase a Otero, este  a Bolzico de (buen partido) que define corto dentro del área chica. Se empezó a quedar Central  y Pabellón a generar situaciones ( los 19 Bustos manda al corner un tiro de R Arias, Tevez cabecea afuera  a los 22, Amarillo estrella un cabezazo en el palo a los 26, otra intervención de Bustos a los 41). Descuenta Maidana a los 42 y Central después del gol de Bolzico no había generado situaciones,pero sobre el final tiene una clara de Guillermo pero se la tapa muy bien Garello.  Ganó Central frente a un duro rival (Pabellón es el último campeón) y seguramente trabajará  para pulir los detalles o errores pensando en los partidos de 4tos. de final.

Central Arg. (2): Bustos- M.Andrada- Gil- Real- Sanchez- Mori-Blanco- Guillermo- Bolzico-Otero e I. Madrid. Sup: Carrizo- Reynaudo- I. Andrada- Lagos- Maldonado- Alesandretti y Ledesma D.T.: Gustavo Zalazar.

Pabellon (1): Garello- Genesoni- Maidana- Dolce- Martinez- Sosa- Teves- F. Arias- R. Arias- Galvez- Heredia. Sup: Martinazzo- Hernandez- Balle- Galiano y Amarillo. D.T.: Esteban Cortalezzi

Cambios Central: Lagos x Otero, Maldonado x Madrid, I. Andrada x Sanchez

Cambios Pabellon: Hernandez x Heredia, Amarillo x Galvez, Galiano x Dolce

Goles: 10`pt Bolzico (Central), 11`st Bolzico (Central), 42`st Maidana (Pabellon)

Arbitro: Carlos Correa     Asistentes: Carlos Tello – Patricia Guerrero

En 4ta Central y Pabellon jugaron un partido cargado de goles que dejo el triunfo de El Chaco 4 a 3, Tadeo Ledesma (3) y Martin Ramon anotaron para Central, mientras que para Pabellon lo hicieron Alexis Galiano y Sergio Amarillo (2)