Un empate para sumar

Jorge Ross en su estadio igualo 1 a 1 con Libertad por la 4ta. fecha del Clausura de la Liga de Canals. El partido  comenzó con una chance para el visitante ya que Fanari en buena posición cabecea afuera a los 7, pero Ross le contesta con un tiro de González que pega en el travesaño a los 14. Siguió buscando Ross y en el minuto 20 Presutto dá un rebote que Maldonado lo captura rematando arriba del travesaño. Fanari caía en varias posiciones adelantadas y Ross tiene otra chance a los 23 por intermedio de M.Torres que remata en ángulo cerrado y el arquero Presuto la manda al córner. El gol de Ross se produce  a los 36 cuando Narvaja conecta de cabeza un córner de G. Zárate, gol que le sirve al equipo de Amaya para irse ganador al vestuario, pero antes Rubies se anticipa muy bien  en un mano a mano con Ponso. Cuando no se había cumplido el minuto de juego de la 2da. etapa una buena proyección de N.Torres  la culmina con un tiro desviado, pero Libertad empezó a generar situaciones de peligro ( a los 3 se lo pierde Fanari que solo dentro del área remata arriba, lo mismo que Ferreres que ganándole la posición a los defensores del” Puente” y ante la salida de Rubies remata arriba del travesaño a los 8). El empate llega por itermedio de Fanari que con un tiro libre por abajo derrota a Rubies en el minuto 13 y el “Rojo” que se queda con 10 jugadorees por expulsión de Lloret. Ross le faltó orden y tranquilidad para superar a un rival que empezaba a trabajar el resultado, pero de todos modos tiene dos llegadas que tapa muy bien Presuto a N.Torres y M.Torres a los 34 y 36. Libertad termina con 9 jugadores por expulsión de Fanari a los 39 y cerró los caminos a un Ross que no fue el mismo del 1er. tiempo.

Ross (1): Rubies, Narvaja, De Rosa, N. Torres, Gonzalez, Durando, M. Torres, N. Fernandez, Maldonado, Zarate, E. Andrada. Sup: Schusselin, Spinella, Esquivel, I. Letona, Tachella, Dominguez, Meneses. DT: Paolo Amaya

Libertad (1): Presutto, Cordoba, Cortese, D. Torres, Lloret, Ponso, Fanari, A. Fernandez, Ferreres, Zalazar, M. Torres. Sup: Bolinger, Fredes, Bustos, Suarez, Ferrandis. DT: Sergio Martinez

Cambios Ross: I. Letona x De Rosa, Dominguez x Durando

Cambios Libertad: Fredes x Zalazar, Bustos x D. Torres, Bolinger x Ferreres

Goles: Narvaja (36`pt Ross), Fanari (13`st Libertad)

Expulsados: Lloret y Fanari (Libertad)

Arbitro: Fabian Galleguillo     Asistentes: Cesar Piedra – Elias Fornero

El encuntro de 4ta division tambien finalizo igualado 2 a 2, Sebastian Barile y Maximiliano Casas anotaron para Ross, mientras que Fernando Schickler (penal) y Lautaro Jaime lo hicieron para Libertad