Iguales en…Uno

Por la 4ta. fecha del Apertura de la Liga de Canals en el estadio del “Puente” se disputó el primer clásico del año  y Jorge Ross- Central Argentino empataron 1 a 1. El 1er. tiempo fue parejo con una chance para Central a los 8 que nace de un pase de  Sorribes para Bolzico que entrando por derecha remata cruzado y la pelota que se va muy cerca del palo derecho de Rubies . Tres minutos más tarde chance para Ross con un centro cruzado de Maldonado que no puede conectar Caldez  dentro del área chica. No había juego asociado en los dos equipos, pero Central tiene en el final de la etapa una posibilidad con un tiro violento de Sanchez que Rubies manda al córner. En el 2do. tiempo arrancó mejor  Central y Bolzicco a los 9 queda mano a mano con Rubies pero desperdicia la oportunidad rematando arriba del travesaño  y en los dos minutos siguientes rematan  arriba del travcesaño dentro del área Sanchez y Lagos. Ross se recuperó de esos momentos y a los 27 abre el marcador  cuando Fernandez captura una  entrega de Guillermo y habilita a Maldonado, el “Chacho” entrando por derecha remata cruzado al palo derecho de Sepúlveda colocando al “Puente” arriba en el marcador. Central sintió el impacto y parecía que Ross controlaba el partido, pero llega el minuto 42 y el “Chaco” que empata el encuentro con tiro libre de Lagos cortito para Bolzicco que con un fuerte remate vence a Rubies estableciendo la igualdad. Pero el final fue con polémica ya que los 44 Guillermo habilita a Bolzico que patea a la carrera dando rebote Rubies y Porporato la manda al fondo del arco dejando la sensación de estar habilitado, pero el juez  de linea (Kevin Blando) levanta el banderín anulando la jugada. Protesta todo el equipo visitante y el árbitro expulsa a Bolzico. El 2do. tiempo fue más disputado y el final fue 1 a 1 con un buen trabajo de González por Ross y Sanchez por Central.

1. Ross (1): Rubies, Narvaja, E. Andrada, Durnado, Gonzalez, Gomez, Maldonado I., Fernandez, Caldez, Zarate, Barbero. Sup.: Viano, Torres, Spinella, De Rosa, Valdez, Letona F., Letona I. DT: Manuel Marinelli

Central (1): Sepulveda, Andrada M., Martinez, Gil, Sanchez, Mori, Blanco, Guillermo, Sorribes, Lagos, Bolzico. Sup.: Bustos, Reynaudo, Madrid I., Otero, Porporato, Godoy, Maldonado M. DT: Anibal Muggione

Cambios Ross: I. Letona x E. Andrada, Spinella x Durando, De Rosa x Barbero

Cambios Central: Godoy x Blanco, Porporato x Sorribes, M. Maldonado x Gil

Goles: 27’st I. Maldonado (Ross), 42’st Bolzico (Central)

Expulsados: Bolzico (45’st Central)

Arbitro: Mariano Peñaflor     Asistentes: Kevin Blando – Lucas Rivero

En 4ta el triunfo para Ross, que se quedo con el clasico ganado 1 a 0, con el gol de Gonzalo Zalazar.