Cuatro…y suma

Central Argentino en su estadio le ganó a Canalense de Canals 4 a 0 por la 3ra. fecha del  torneo  Apertura de la Liga de Canals.  Los primeros minutos del encuentro lo tuvo como protagonista al conjunto visitante ya que los 14 se lo pierde Bustos rematando arriba dentro del área chica y los 17 un centro peligroso lo salva Martinez. Central no encontraba el juego colectivo y no podía llegar con peligro frente a un Canalense que no perdía el orden en  el fondo  ni en el medio campo, pero llega el minuto 35 y la historia empieza a cambiar, ya el arquero Sepúlveda saca largo para Lagos que habilita a Sorribes y este, anticipándose al arquero de cabeza convierte el primero para el local. Cuatro minutos más tarde nuevamente Sorribes  (centro de Martinez) remata de zurda arriba del travesaño perdiéndose el segundo. El segundo tiempo fue todo de Central que mejoró en todas su lineas y a los 7 Bustos salva sobre la línea un tiro de Guillermo (de buen partido) y a los 8 Gil coloca el 2 a 0 con un fuerte remate dentro del área chica aprovechando un centro corto de cabeza de Sorribes. Una del “verde” a los 10 cuando Sepúlveda le tapa un mano a mano a Beneito, pero Central siguió buscando y llega el tercero a los 13 de una jugada que nace de Sanchez a Martinez, este que manda el centro y Bolzico que toca suave por arriba de Mayorano decretando el 3 a 0. Tuvo dos situaciones Canalense (Beneito y N.Reynaudo) que no pudieron concretar a los 26 y 27, pero Central estaba muy “afilado” y Sorribes (de lo mejor de Central) de media vuelta en el área mete el cuarto a los 28 y de ahí hasta el final el conjunto que dirige Muggione tuvo 3 situaciones claras para aumentar  que no pudo definir Porporatto. Fue contundente  en el segundo tiempo el conjunto “Chaqueño” y por eso se quedó merecidamente con los tres puntos.

Central (4): Sepulveda, Andrada, Martinez, Gil, Sanchez, Mori, Blanco, Guillermo, Sorribes, Lagos, Bolzico. Sup: E. Bustos, E. Reynaudo, Real, Madrid, Porporatto, Godoy y Maldonado. DT: Anibal Muggione

Canalense (0): Mayorano, L. Bustos, Tomnassoni, Mansilla, Urroz, Belaunde, Romagnoli, O. Quiroga, Beneito, Lopez, N. Reynaudo. Sup: Gimenez, Zarate, Schachner, Goimez, Diaz, Montoya, M. Quiroga. DT: Roberto Zarate

Cambios Central: Godoy x Blanco, Porporatto x Bolzico, E. Reynaudo x Martinez

Cambios Canalense: Diaz x Lopez, Gomez x Romagnoli, Zarate x O. Quiroga

Goles: 35’pt Sorribes (Central), 8’st Gil (Central), 13’st Bolzico (Central), 28’st Sorribes (Central)

Arbitro: David Ramallo     Asistentes: Sebastian Reyna – Ezequiel Sinastra

En 4ta division el triunfo fue de Canalense 1 a 0 con gol de Juan Amaya