Programación del carnaval

El próximo fin de semana se llevará a cabo la fiesta de La Carlota, Color y Carnaval en tres noches con diferentes atractivos, desde las 21:00 horas, en Plaza San Martín.

El viernes 19 la academia Tradiciones de mi Tierra abrirá la celebración a través de una obra titulada Carnaval del Norte. A continuación desfilará la murga Pateando Tristezas, del IPET 100 María Benita Arias, en la cual intervendrán alumnos y docentes. Esa misma noche tendrá lugar la actuación de Reyes de Samba de la ciudad de Villa Nueva y se presentarán las candidatas a reina.

El sábado 20 el público podrá apreciar la aparición en escena de Lembrei-me de voce, de Berrotarán; Taperiguá, de Villa Nueva y Emperatriz, de Santo Tomé, provincia de Santa Fe. Habrá música en vivo mediante las interpretaciones de la banda Ambigua y las candidatas a reina exhibirán su belleza y simpatía.

El domingo 21 nuevamente estará el Carnaval del Norte y el show continuará con Capricho de los Dioses, de Villa Nueva y el esperado despliegue de Babiyú, de Entre Ríos. Luego se conocerá quién es la nueva reina de la fiesta.

En las tres noches actuará la comparsa carlotense Bella Flor.

Candidatas Reina Carnavales 2016

Ivana Serrano   24 años   Zapatería Maritti

Soledad Escudero   17 años   Barrio Hospital

Daiana Ledesma   18 años   Barrio Punta del Sauce

Tamara Bianchi Torres   17 años   Remisses Ranquel

Carolina Varela   21 años   Academia y Ballet Amanecer 5

Brisa Lucia Bustorf   15 años   La Lokura

Julia Sgriccia   20 años   Salón Leonela

Rocio Toulet   15 años   Barrio San Francisco de Asís

Diamela Rumisky Correa   18 años   Barrio Central Argentin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *