Sarmiento…en El Puente

En el partido de ida jugado en el estadio del “Puente”, correspondiente  a  los 4tos. de final del clausura de la Liga de Canals, Sarmiento de  A.Ledesma venció a Jorge Ross 2 a 1. Sarmiento se puso en ventaja a los 7 minutos de iniciado el encuentro cuando S.Zárate  aprovechó  una pelota  dentro del área chica después de un centro desde la derecha y no tuvo inconvenientes para vence r a Belbuzzi. Ross intentó pero sin claridad lastimar a Arcondo y sin precisión en los metros finales. Sarmiento ganaba trabajando el partido en el medio y a los 28 convierte el 2do. gol (olímpico)  cuando nuevamente S. Zárate ejecuta un córner desde la izquierda de su ataque con pierna derecha entrando la pelota en el ángulo izquierdo de Belbuzzi. Ross intentaba cambiar la historia y los 11 del s.t. casi descuenta L.Martinez , pero Atlanta  despeja al córner. Un minuto después R. Zárate  remata desde la izquierda  y la pelota que pega en la mano de Durando, defensor de Ross, dentro del área, pero el árbitro interpretó que era casual . En el minuto 16 se va expulsado Blanco por doble amarilla y el “Puente”  se queda con 10 jugadores y con el resultado adverso. Corría el minuto 23 y por poco Sarmiento no aumenta el marcador ya que Amador arma una linda jugada individual y se pierde el tercero rematando afuera mano a mano con Belbuzzi. A partir de ese momento apareció otro Ross que tomó  el control del juego y a los 27 Pedraza con un buen deborde por la derecha manda el centro y Maldonado entrando por izquierda vence a Arcondo descontando para el local, Ross que siguió buscando el empate y se lo pierde L. Martinez rematando alto desde buena posición a los 28 y a los 31 Moreno cabecea dentro del área y la pelota que pega en el travesaño. A los 40 otra jugada de Pedraza por derecha, Maldonado que taquea hacia atrás y Fonseca que remata fuerte pegando y rebotando en un  defensor de Sarmiento en el suelo reclamando Ross penal por mano del defensor , pero al árbitro entendió por casual la jugada. Sarmiento se llevó la victoria (buen trabajo de F.Zárate y S. Zárate) porque fue preciso en las definiciones y por que Ross estuvo dubitativo en varios pasajes del encuentro y cuando se acordó de jugar no le alcanzó el tiempo para por lo menos quedarse con el empate.

Ross: (1) Belbuzzi, Blanco, De Rosa, Durando, Funes, Moreno, Maldonado, Fernandez, Fonseca, L. Martinez, Letona. Sup: M. Garrido, Spinella, Pedraza, Torres, Puga. DT: David Narvaja – Juan Montero

Sarmiento: (2) Arcondo, F. Zarate, Reding, Contreras, Amador, Bies, Sanchez, Atlanta, S. Zarate, R. Zarate, Brito. Sup: Rodriguez, Agustin, Gonzalez, I. Zarate, Molina. DT: Ricardo Zarate

Cambios Ross: Torres x Letona, Pedraza x Fernandes, Spinella x Durando

Cambios Sarmiento: Agustin x Atlanta, Molina x Amador, Rodriguez x Sanchez

Goles: S. Zarate (Sarmiento 7`y 28`pt), Maldonado (Ross 27`st)

Expulsado. E. Blanco (Ross)

Arbitro: Adrian Cardozo     Asistentes: Javier Segura – Elias Fornero

En 4ta division Coliniua se quedo con el partido de ida al vencer 2 a 1 Ross, con goles de Falcon y Quevedo, habia abierto la cuenta para Ross, Ignacio Puga.