Uno para cada uno

Se disputó la 3ra. fecha del clausura de la Liga de Canals y Central Argentino en su estadio empató 1 a 1 con Arias F.C.  Arrancó el encuentro con Central siendo protagonista en los primeros minutos( Guillermo  a los 2 después de un córner patea arriba del travesaño y a los 9  Lagos ejecuta un tiro libre desde la izquierda que cabecea Madrid con destino de red , pero Noc la manda al córner). Tiene su chance la visita pero Valdecasa  dentro del área remata afuera. Sin brillar Central era un poco más que el “Tricolor” y en el minuto 26 Guillermo (de buen partido)  desborda x la derecha mandando  un centro que peina Guarino y Lagos entrando x por la izquierda  convierte el gol “Chaqueño”. Hasta el final de la etapa  hubo pocas situaciones  y el primer tiempo finaliza con el triunfo parcial de Central.  En el segundo tiempo Arias F.C.  se adelantó  y empezó a tener dominio del terreno y empata el encuentro a los 26 por intermedio de un tiro libre de Gómez  que remató bajo a la izquierda de Rubies que nada pudo hacer. Con el buen trabajo  de Madrid y Real en el fondo Central (que estaba muy retrasado) intentaba  salir con pelotazos a los delanteros para contrarrestar el dominio de Arias F.C. que tampoco generó situaciones claras después del empate. Tuvo dos chances  Central para ganarlo  de contra (Tevez ganándole la posición a Noc y rematando cruzado afuera los 32 y   a los 46 un centro de Tevez que cabecea Guarino dentro del área arriba del travesaño). El partido fue discreto  y Central no supo mantener la ventaja  replegándose demasiado  permitiendo que Arias F.C. lo empate con el tiro libre de  Gómez.

Central Argentino (1): Rubies, I.Madrid, E.Reynaudo, Bustos, Sanchez, Real, Estevez,Guillermo, Guarino, N.Reynaudo y Lagos . Suplentes: Bustos,Gil, Kholer, Artusso y Tomicich D.T. Anibal Muggione

Arias F.C.(1): Serassio, Córdoba, Mignola, Gómez, Cismondo, Noc, Valdecasa, Ruiz, Amaya, Morales y Zuccolotti Suplentes. Belli, Gajón, Ferrer, Rosani y Arrondo D.T. Domingo Cardozo

Cambios en Central: Kholer x Lagos y Artusso x N.Reynaudo

Cambios en Arias F.C.: Ferrer x Valdecasa, Gajón x Morales y Rosani x Ruiz

Goles: 26 p.t. Lagos (Central), 27 s.t. Gomez t.libre (Arias F.C.)

Arbitro: Gabriel Chiaraviglio, Asistentes: Federico Valle y Diego Molina

En 4ta. división también fue empate 1 a 1 , con goles de Agustín Rosani (Arias F.C.) y Tadeo Ledesma de penal (Central)