El Verde…cruzo El Puente

Por la 8va. fecha de la Liga de Canals, Jorge Ross  en su estadio cayó derrotado por Canalense 2  a 1. Los  primeros veinte minutos del encuentro se jugó con pocas llegadas  ,salvo un posibilidad de Maldonado a los 4 que remata pifiado en el área chica , y Canalense con dos remates de media distancia sin mucho peligro, pero en el minuto 28 se abre el marcador por intermedio de Zárate que aprovechando un tiro libre de  Blanco la manda al fondo el arco y Ross que se pone a ganar 1 a 0. El conjunto visitante empezó a manejar la pelota en el medio por parte de Urros y a los 32 se  pierde el empate cuando Gadea entrando solo por el medio se lo pierde rematando mal, pero a los 40  se produce el empate para el “Verde” ya que Gadea de cabeza vence a Belbuzzi  conectando un tiro libre de Urros y sobre el final podría haber desnivelado Ross , pero Pedraza muy exigido remató por arriba del travesaño. A los 12 de la 2da. etapa  Beneito le gana en velocidad  a Moreno y remata al 1er. palo cuando salía Belbuzzi y Canalense que se pone a ganar 2 a 1. Ross salió a buscar la igualdad y a los 17 Pedraza remata arriba desde buena posición aprovechando un centro de Zárate . Ross dejaba huecos en el fondo y en los diez minutos siguientes Canalense desperdició cuatro chances para aumentar el marcador ( 19 Stap, 21 Beneito, 25 Ruiz y 27 Gadea) y trataba de no perder el orden, pero a los 37 casi lo empata Pedraza pero el palo le dijo no y a los 43 gol anulado a Fonseca por foul previo y  a Ross  que no le alcanzó con la voluntad y las ganas, ya que en el balance final Canalense hizo mejor la cosas (buen trabajo de Urros y Contreras) y se llevó los tres puntos merecidamente para Canals .

Jorge Ross (1): Belbuzzi, González, Baigorria, Grossi, Blanco, Moreno, Maldonado, Pedraza, Fonseca, G. Zárate y De Rosa Suplentes: Mossetto, Spinella, Barbero, Torres y Caldéz D.T. David Narvaja- Juan Montero

Canalense (2): Mayorano, Schashner, Quiroga, Mansilla,Urros, Belaunde, Ruiz, Stap, Gadea, Contreras y Beneito. Suplentes: Gimenez, Bermaz, López ,Barrosso y Y.Zárate D.T. Juan Villarreal

Cambios en Ross:  Barbero x De Rosa, Torres x Moreno y Caldez x Pedraza

Cambios en Canalense: Barrosso x Ruiz y Bermaz x  Schashner

Goles: 28 p.t. Zárate (Ross), 40 p,t, Gadea (Canalense) y 12 s.t. Beneito (Canalense)

Arbitro: Mariano Centeno

Asisatentes: Gustavo Martinez y Nicolás Centeno

En 4ta. división la victoria fue para Jorge Ross que derrotó a Canalense 1 a 0 con gol de Leonardo Fonseca