Central por Cinco

Por el partido pendiente de la 4ta. fecha de la Liga de Canals, Central Argentino en su estadio  recibió a Unión de Viamonte y lo goleó 5 a 0. El desarrollo del encuentro fue ampliamente favorable para los “Chaqueños”  y el primero llegó a los 21 por intermedio de Sanchez que culminando una buena jugada colectiva remata abajo al palo izquierdo venciendo a Paglione, el 2do. lo convierte Juarez después de un pase de Parra a los 29 y a los 43 el tercero fue de Parra  con pase de Juarez.Central termina el 1er. tiempo 3 a 0 a su favor con varias chances más que no pudo concretar . A los dos minutos  del 2do. tiempo llega el cuarto por intermedio de Alvarez que en una buena jugada personal no tiene inconvenientes para vencer a  Paglione. En el minuto 32 Unión tiene la chance para descontar cuando Villarroel de tiro libre estrella  el tiro en un poste, pero  Parra a los 38 convierte el quinto y fue victoria  por 5 a 0  para Central. Unión puso ganas y entusiasmo, pero se encontró con un Central sólido y contundente que además  desperdició por lo menos seis situaciones claras para ampliar el marcador . Con este triunfo los dirigidos por Muggione llegan los nueve puntos con un partido menos y quedando libre la próxima fecha.

Central Arg.: (5) Rubies, Silvari, Reynaudo E., Mori, Sanchez, Becerra, Martinez, Guillermo, Parra, Alvarez, Juarez. Suplentes: E. Bustos, L. Bustos, Kholer, Contreras y Rinaldi. DT: Anibal Mugione

Union: (0) Paglione, Speranza, De Maio, Ravera, Etchvers, S. Albarello, Ibarborde, Artusso, T. Arbarello, Villaroel, Monge. Suplentes: D. Molina, Green, Comaschi, P. Molina y Ferreyra. DT: Sergio Speranza

Cambios Central: Kholer x Alvarez, Contreras x Mori, Rinaldi x Juarez

Cambios Union: Comaschi x Monge, Ferreyra x Ibarborde, Green x Artusso

Goles: 21’pt Sanchez, 29`pt Juarez, 43’pt Parra, 2’st Alvarez, 38’st Parra (Central)

Arbitro: Adrian Cardozo      Asistentes: Rolando Carranza – Guillermo Centeno

En 4ta division Central supero a Union 3 a 1 con goles de Tadeo Ledesma y dos de David Bonivardi, mientras que para la visita anoto Alejandro Onis. La Reserva de Central es lider con 15 puntos