Con uno cada uno

Aprovechando que no había partidos oficiales debido al duelo tras el fallecimiento de Julio Grondona, Central y G. Renny de W. Escalante jugaron un amistoso en el Estadio Ciudad de La Carlota el sábado por la tarde.

En primer lugar lo hicieron en 4ta división donde Central supero a Renny 2 a 1, los goles del equipo dirigido por E. Cortalezzi, llegaron por intermedio de Matias Tomisich y Tadeo Ledesma.

Alrededor de las 16,00 hs comenzó a jugarse en 1ra, con tiempos de 40 minutos, terminando igualados 1 a 1, llegando los goles en los últimos dos minutos del encuentro, a los 38’ st Secco abrió la cuenta para Renny y a los 40’ st Damián Díaz empato para El Chaco. El juego se desarrolló como todo con mucha velocidad y despliegue de ambos sin tener claras situaciones en los arcos, de hecho solo una que tuvo Central en los pies de Montagna y que tapo el arquero Díaz, si en el segundo tiempo donde se realizaron por parte de los técnicos todos los cambio, los arqueros tuvieron más trabajo, Garello corto dos pelotas que tenían destino de red y Cassagne estrello un cabezazo en el travesaño, hasta que en la parte final de tanto cuidarse se descuidaron los dos y llegaron los dos goles del encuentro para el 1 a 1.

Central (1) Rubíes, Morí, Reynaudo E., Busto L., Yelamo, Madrid I., Sánchez, Reynaudo N., Juárez, Martínez G. y Montagna. Sup.: Garello, Contreras, Cassagne, Skare, Díaz D., Guillermo, Guarino, Real, Ledesma. D.T.: Aníbal Mugione

G. Renny (1) Díaz, Simo, Gauna, Cortez, Martínez S., Becaria G., Vázquez, Becaria R., Lujan, Bruva, Albertone. Sup.: Ponsano, Cervigni, López y Secco. D.T.: Gabriel Vázquez.

Arbitro: Luciano Robaina

Asistentes: Carlos Fernández – Ricardo Aragón