Contundente y por goleada

Central Argentino goleó en su estadio a Sarmiento de AlejoLedesma por 7 a 1. Partido que fue ampliamente favorable al equipo “Chaqueño” que al minuto y medio se pone en ventaja  por intermedio de Montagna de tiro libre. Sarmiento  no hacía pie en el terreno y a los 13 Sanchez  con tiro de media distancia  clava un golazo para poner a Central 2 a 0. Todo era del local que a los 22 mete el tercero por intermedio de Montagna  (tiro libre de Yélamo que Silvari de cabeza habilita a Montagna), se lo pierde Madrid a los 28 y Diaz a los 32, pero a los 35 Silvari de penal convierte el cuarto (foul de E.Luna a E.Reynaudo). Rubies era un especatador ya que Sarmiento  no  tuvo prácticamente ninguna llegada en el 1er. tiempo.  A los 3  de inciada la 2da. etapa tuvo  una posibilidad Sarmiento pero la desperdicia Fandiño, contestàndole Central con dos chances que no pueden concretar Martinez y Diaz a los 9 y 15 minutos. Descuenta de penal el equipo visitante por intermedio de Agustin (foul de Silvari a Agustin), pero Central era muy superior y Diaz mete el quinto  de cabeza a los 19 , aumentado nuevamente Diaz a los 32 defininiendo ante la salida del arquero. Todo estaba resuelto para los “Chaqueños” que convierte el séptimo por intermedio de Contreras que anticipando frente a un defensor no tiene inconvenientes para  sellar  la goleada de Central. Buena producción del equipo de Muggione que  fue muy contundente y  ordenado en todas sus lineas derrotanto a un rival  que tuvo pocas ideas   y que nunca pudo controlar el buen juego de Central.

Central Argentino(7):  Rubies- Silvari- E.Reynaudo-C. Contreras- Yélamo- Madrid- Sanchez- N.Reynaudo- Diaz – Martinez y Montagna . Suplentes: Garello- Skare-  Bustos-Guarino y Rocha. D.T. Anibal Muggione

Sarmiento (1):  N.Luna- Fontanone- Reding- Vivas- Bies- A.Contreras- Ortiz- Agustin- Fandiño E.Luna y Bartolucci- Suplentes: Vijarra- Atlanta- Galimberti- Vaquero y Blanco. D.T. Sergio Di   Santo

Cambios en Central :  Rocha x Yélamo, Bustos x Montagna y Skare x Madrid

Cambios  en Sarmiento:  Atlanta x Bies, Galimberti x E.Luna y Blanco x  Bartolucci

Goles: 1 ½ p.t. Montagna (Central) 13 p.t. Sanchez (Central), 22 p.t. Montagna (Central) , 35  p.t. Silvari de penal(Central), 18 s.t. Agustin de penal (Sarmiento), 19 s.t. Diaz (Central), 32  s.t. Diaz (Central) y 39 s.t. Contreras (Central)

Expulsado:  Atlanta (Sarmiento)

Arbitro: Fabián Oyola

Asistentes: Juan Carlos Armoha y Carlos Aguilera

En 4ta. división Central goleó a Sarmiento  9 a0 con goles de Lorenzo Ramón, Tadeo Ledesma, Matias Tomisich, David Bonivardi, Federico Mercado y 4 de Facundo Rinaldi