Lo que cuesta…vale

En un partido difícil y complicado Central lo dio vuelta  y vencio en su Estadio a L.Tennis 2 a 1. En un 1er. tiempo que pasó poco y nada donde Central no pudo armar juego en el medio, ya que el equipo visitante le cortó todos los circuitos y si bien no inquietó a Garello terminó jugando mejor que el local. En el 2do. tiempo se produjeron todas las emociones  y al minuto se lo pierde Cabrera cuando en clara posición de convertir cabecea afuera, contestando un minuto después  Diaz que con un cabezazo casi abre el marcador para Central , pero aparece nuevamente Cabrera  para rematar , pero cuando la pelota entraba salva sobre la línea Martinez y el marcador que seguía 0 a 0. A los 7 Yélamo pega un manotazo que el árbitro no sanciona  y el volante central se salva de la expulsión. A los 8 se produce  el 1er. gol cuando Sorribes captura una pelota en el área y lo fusila a Garello poniendo a L.Tennis en ventaja 1 a 0. Muggione el técnico “Chaqueño” mete cambios  y Central  empezó a atacarlo  al visitante que empezaba a regalar terreno y a los 28 Diaz aprovecha un pase  de Rocha para empatar el partido. Siguió buscando  el local hasta que los 33  Gutierrez comete penal (mano ingenua y expulsión para el número 4) que Silvari convierte con tiro fuerte inatajable para el arquero  Sosa Lucero. Dos minutos más tarde el árbitro no advierte un claro manotazo de Bártoli a Casagne ¿dentro del área? Y sobre el final Garello rechaza un tiro de Cabrera y Yélamo estrella un tiro en el travesaño. Lo ganó Central porque reaccionó a tiempo  con otra aptitud y con llegadas abriendo la cancha, frente a un rival que  hasta el gol de Sorribes había   hecho mejor las cosas.

Central Argentino (2): Garello- Silvari- E.Reynaudo- Mori- Yélamo- Madrid- N.Reynaudo- Contreras- Diaz – Martinez y Montagna . Suplentes: E.Bustos- L.Bustos- Casagne- Guarino y Rocha. D.T. Anibal Muggione-

L.Tennis (1): Sosa Lucero- Moreyra- Rodriguez- Gutierrez- Miglioratti- Bartoli- Cabrera- Alegre- Sorribes- Paglione y Almada . Suplentes: Barrera- Aluch- Simo- Carrizo y Rojas . D.T.: Justo Casalegno

Cambios en Central:  Rocha x Contreras, Casagne x Mori y Guarino x E.Reynaudo

Cambios en L.Tennis: Carrizo x Almada y Simo x Sorribes

Goles.  8 s.t. Sorribes (L.Tennis), 28 s.t. Diaz (Central) y 34 s.t. Silvari de penal (Central)

Expulsado: Guierrez (L.Tennis)

Arbitro:  Alejandro Barrosso

Asistentes: Jonathan Fernandez y Ramón Nievas.

En 4ta. división Central venció a L.Tennis 5 a 1 con goles de Leonardo Toledo- Emanuel Bustos de penal- Facundo Rinaldi- Joel Perujilo en contra y David Bonivardi. Para L.Tennis convirtió Ezequiel Parejo.