Grito de Libertad

Libertad  se llevó tres puntos  a Canals al vencer  de visitante a Jorge Ross 2 a 1. Ross que en los primeros quince minutos del partidos tuvo chances para abrir el marcador siendo la más clara a los 2 minutos cuando al fallar Ponso, Fonseca queda mano a mano con Prezutto pero increiblemente remata arriba del travesaño. Libertad que no había llegado con peligro abre el marcador a los 20 cuando una desinteligencia entre Belbuzzi y los defensores la provecha Bustos  (lo mejor del “Rojo”) para  definir sin  inconvenientes. Ross intentaba pero no podía, hasta que a los 42 Zárate, después de un tiro libre de Blanco  remata con chance de gol pero Prezutto lo salva  a Libertad. Ross sin mucho orden  fue a buscar el empate en el inicio de la 2da. etapa y a los 12 después de una buena jugada de M.Torres , T. Pigliacampo remata desviado desde buena posición. A los 23 la visita tiene una chance que desperdician Ibalborde y Ferreres, pero Ross  se lo pierde a los 28 cuando Narvaja remata afuera dentro del área aprovechando un rechazo de Prezutto que no puede contener un tiro de M.Torres. Ross que iba e iba tiene dos chances a los 37 y 38 (una de T.Pigliacampo y otra de Aguirre que salva Genesoni). En los minutos finales vinieron mas emociones, ya que  Libertad aprovecha un contragolpe  a los 47  y Ferreres  marca el 2 a 0, descontando para Ross a los 48 T. Pigliacampo después de una jugada de Aguirre. Lo pudo empatar Ross pero le faltó serenidad y precisión en los momentos claves, mientras que si la tuvo Libertad cuando se le presentaron las oportunidades para convertir.

Jorge Ross (1):  Belbuzzi- M.Pigliacampo- Zárate- Narvaja- Blanco- Moreno- M.Torres- Aguirre- Fonseca- Martinez y González . Suplentes: Garrido- Gallo- N.Torres- Spinella y T.Pigliacampo D.T. Gustavo Zalazar.

Libertad (2): Prezutto- Codemo- Bolinger- Genesoni- Rodriguez – Ponso- Fernandez Lucero- Ferreres- Bustos e Ibalborde. Suplentes: Garro- Oliver- Córdoba -M.Torres y Morales D.T. Adrián Bonetto .

Cambios en Ross:  T.Pigliacampo x Fonseca, Gallo x Blanco y N.Torres x González

Cambios en Libertad:  M.Torres x Fernandez, Córdoba x Codemo y Morales x Ibalborde

Goles: 20 p.t. Bustos (Libertad), 47 s.t. Ferreres (Libertad) y 48 s.t. T.Pigliacampo (Ross)

Expulsado:  40 s.t. Bolinger (Libertad)

Arbitro: José Castelli

Asistentes: Carlos Ojeda y Juan Lamancha

En 4ta. división Libertad le ganó a Ross 2 a 1 convirtiendo para el “Rojo” Manuel Suarez y Federico González, mientras que para Ross convirtió Renato De Rosa.