El primer chico del “puente”

Ross ganó un partido difícil, en Corral de Bustos, frente a un buen equipo como Corralense, en un encuentro que lo tuvo a Ross como protagonista en los primeros 15 minutos del primer tiempo. A los 11 minutos Doffo en una jugada individual estrelló un tiro en el palo y a los 15, después de un córner ejecutado por Fernández, donde cabecea Fonseca, no pudiendo retener la pelota el arquero y Doffo que la empuja al fondo del arco decretando el uno a cero. Cinco minutos más tarde Belbuzzi tapa un mano a mano a Gallardo; Corralense siguió insistiendo buscando el empate pero sin peligro para el arco del “puente”.

En el segundo tiempo, a los cinco minutos Avalos sale jugando mal desde el fondo, situación que aprovecha Martínez obligándolo a que le cometa penal que G. Zárate convierte en gol colocando al equipo carlotense 2 a 0 arriba en el marcador. No se dio por vencido el equipo de corralense, creció el trabajo de Almena en el medio campo y empezó a buscar el descuento que el mismo Almena convierte a los 29 de penal quedándose Ross con diez jugadores por expulsión de Moreno. De ahí hasta el final lo sostuvo Ross con los dientes apretados, con su buen trabajo defensivo (especialmente Grossi) y llevándose a La Carlota un triunfo muy importante esperando la revancha del próximo Domingo.

Formación:

Corralense: (1) Alasia- M. Zárate- A. Marín- A. Avalos- A. Merlo- L. Martinez- Almena- Gallardo- Martorana- Herrera y G.Ripacolli. Suplentes: Quintana- Galliano- Estrella-Molinari y E. Ripacolli D.T. José Luis Perassi

Ross: (2) Belbuzzi, Grossi, Zarate, Narvaja, Blanco, Moreno, Doffo, Fernández, Fonseca, L. Martínez y González. Suplentes: Garrido, Bolinger, Aguirre, A. Barbero-y Maldonado. DT: Gustavo Zalazar.

Árbitro: Franco Rodríguez    Asistentes: David Campos y Alexis Carranza

Cambios Corralense: E Ripacolli x G. Ripacolli;

Cambio Ross: Maldonado x Doffo; Aguirre x Fonseca; Barbero x Fernández

Expulsado: Moreno 28 ST (Ross)

Goles: Doffo 15 PT (Ross) Zárate (penal) 5 ST (Ross). Almena (penal) 29 ST (Corralense)