No llego

Cuando restaban seis giros para el final el motor de Juan Pablo Barucca dijo no va mas, y debió desertar de la final del TC Mouras en 9 de Julio, el carlotense marchaba 6to con el Chevrolet del Dole, cuando se quedo de a pie.

Barucca, había clasificado 7mo en la tarde del sábado, terminando 4to en la 1ra serie del domingo que gano Nicolás Dianda (Dodge), la 2da fue para Ruggiero (Ford)

En la final tras la largada Barucca quedo 7mo, y con el transcurrir de las vueltas avanzo un lugar, hasta que llego el giro 11 y el motor se planto, quedando 17mo en el clasificador final y cayendo un lugar en el campeonato ya que ahora esta 5to.

La carrera quedo en manos de Juan M. Urcera, quien persiguió a Nicolas Dianda toda la final y restando medio giro, en el curvon a Dianda se le fue de cola la Dodge y trompo, quedando relegado al 7mo puesto, recibiendo Urcera (Chevrolet) un regalo del cielo, el podio se completo con Ruggiero y Atkinson ambos con Ford